портал
Как нужно есть. Быстрое похудение без диет. 15-11-2015, 15:30
Категория: СтатьиДобавил: stati

• Празднуйте ваши обеды! Накрывайте на стол и расставляйте еду так, чтобы вам нравилось «браться» за еду.



• Выложите вашу порцию целиком на тарелку и удивитесь, сколько вам придется съесть! Это не так легко съесть утром четыре булочки, намазанные чем-то состоящим из углеводов, или 500 г картофеля с мясом!



• Газета и телевидение отвлекают от еды. Это значит: кто ест без развлечений, быстрее замечает, что он насытился.



• Что значит быть сытым: знаете ли вы, что после того как организм получает все необходимые питательные вещества, проходит примерно 20 минут, прежде чем сигнал «Я сыт» доходит до мозга. Это значит, что те, кто едят быстро, перескакивают через границу сытости, прежде чем важное сообщение будет отправлено.



Напитки и инсулиновое раздельное питание



Все напитки объединяет то, что они содержат воду. Кроме того, во многих из них есть сахар, белки и жир (молоко), алкоголь, витамины и минералы или же такие действующие на кровообращение вещества, как кофеин или теин. Не нужно также забывать об искусственных вкусовых добавках и красителях. Дело в том, что простая водопроводная, минеральная или столовая вода без каких-либо добавок сюда очень подходит (включая также несладкие чай или кофе). Соки, кока-кола и пепси-кола, лимонады и т. д. содержат больше калорий, которые не делают сытыми.



Без воды жить нельзя



Человек на 60% состоит из воды. Клетки организма правильно функционируют только тогда, когда в них есть достаточное количество воды и минеральных солей. В кровеносной системе находится самый настоящий транспортный лоток, по которому питательные вещества, кислоты, углеводы и др. поступают в клетки. Продукты разложения, полученные в процессе обмена веществ, и органические яды выводятся с водой через почки. То же самое происходит, когда при перегреве жидкость выводится наружу через пот.



Чтобы удовлетворить естественную потребность организма в воде, мы должны пить достаточное количество жидкости. Естественно, вода попадает в организм также из твердых продуктов, особенно из овощей и фруктов. Но этого не хватает — центр жизнеобеспечения выдает запрос в виде чувства жажды. Если вы его не сразу услышали, то можете вскоре почувствовать: организм реагирует на длительную нехватку жидкости головными болями, слабостью и усталостью, вплоть до образования почечных камней.



Как много и что именно нужно пить?



Ежедневно нужно выпивать от 1,5 до 2 литров жидкости, по возможности некалорийной, чтобы удовлетворить естественную потребность организма. Кто много потеет или же работает физически, соответственно должен потреблять больше жидкости. При этом на первом месте должна быть простая вода. Прямо из источника, чистая и необработанная вода — лучший утолитель жажды, и притом — гигиенически чистый.



Подсказка



Вода - это идеальный партнер инсулинового раздельного питания, так как в ней нет калорий, к тому же она помогает вам похудеть. Нужно просто пить перед каждой едой один-два стакана. Берлинская клиника путем специального исследования установила, что питье воды помогает достигнуть лучших результатов при похудении. Потому что благодаря перекачке воды в организме общий расход калорий при питье от 1,5 до 2 литров воды в день повышается до 100 Ккал; в год это составляет около 36 000 Ккал, что равно энергетической ценности 5 кг жира.

 Нравится

Теги новости: Как нужно есть, питание, диеты, похудение, фигура, тело, красота, вес, советы, методы

Похожие новости:
Как нужно есть. Быстрое похудение без диет..
  • 10 привычек, помогающих похудеть больше, сидя на диете
  • Как сбросить вес после родов
  • Если аллергия при беременности. На заметку женщинам советы специалиста
  • Правильное питание для здоровья и снижения веса. Меню на каждый день
  • Шведская диета - 6 лепестков
  • Как нужно есть. Быстрое похудение без диет.
    Как нужно есть. Быстрое похудение без диет.
    Просмотров: 885 | Комментарии: ()
    Профиль
    Категории объявлений
     Работа и бизнес
     Транспорт
     Недвижимость
     Средства связи
     Электроника
      Строительство и Ремонт
     Развлечения
     Для дома
     Продукты питания
      Здоровье - Спорт
     Разное
    Опрос сайта
    Ваше мнение: Чего не хватает в Приднестровье?

    Медицинских центров.
    Детских центров.
    Развлекательных центров.
    Торговых центров.
    Спортивных центров.
    Учебных центров.

    Погода