портал
Умеренная, но безопасная диета для похудения 19-05-2017, 12:18
Категория: СтатьиДобавил: stati

Тем не менее, многие предложенные диеты предполагают под собой несколько экстремальный и радикальный подход к проблеме контроля за весом, начиная полным ограничением себя в еде и заканчивая поглощением только одного определенного продукта на протяжении весьма значительного промежутка время.В то время как общая суточная норма потребления калорий человека средних лет равняется двум с половиной тысячам килокалорий, калорийность завтрака может не превышать 500 килокалорий, что подразумевает под собой то, что зачастую люди съедают несколько меньше, чем им предстоит истратить. Это, в свою очередь указывает на то, что в норме используется вся поступившая энергия, а излишки связаны с нерегулярным режимом питания. Учитывая это, необходимо разнообразить рацион, увеличив число приемов пищи до пяти-шести раз в день, уменьшив размер порций и введя в него новые продукты.

Вполне возможно урезать общее число потребления килокалорий в день, и в этом деле способны помочь богатые белками продукты такие, как, например, бобовые растения. Согласно таблице превращений веществ, белки способны заменить собой и жиры и углеводы, но ни углеводы, ни жиры не способны заменить белки. Посему, потребление достаточного количества белковой пищи – необходимость. Наиболее подходящими вариантами будет белое мясо курицы, молоко и рыба. Так же не стоит забывать и об источниках быстрых углеводах – хлеб с отрубями и овсяная каша не только помогают уменьшить уровень потребления продуктов, но и заботятся о желудке и пищеварении человека.

Важнейшей частью ежедневного рациона являются и овощи с фруктами – имея низкий уровень калорийности, они насыщены микроэлементами, антиоксидантами и витаминами, позволяющими поддерживать иммунитет человека в порядке. Беря во внимание то, что при подобной диете придется ограничить себя в сладостях, фрукты могут послужить хорошей заменой шоколадкам.


Таким образом, примерный рацион человека будет состоять из богатой белками и быстрыми углеводами пищей, а частота потребления им еды будет равна шести разам в день, и не обязательно каждому быть чем-то тяжелым. Для второго завтрака вполне сойдет йогурт, а на ночь можно выпить стаканчик кефира и продолжать чувствовать себя отлично.


Тем не менее, сколь бы успешна не была диета и как бы хорошо на ней не сидели бы, необходимо вместе с тем заниматься физическими нагрузками, дабы поддерживать окончательную форму и оставаться здоровым человеком.

 Нравится

Теги новости: диета, углеводы, потребление пищи, похудение, питание, здоровое питание

Похожие новости:
Умеренная, но безопасная диета для похудения.
  • Шведская диета - 6 лепестков
  • Самые популярные диеты в мире
  • Как правильно питаться в период беременности
  • Сахарный диабет подразумевает строгую диету.
  • Правильное питание для здоровья и снижения веса. Меню на каждый день
  • Умеренная, но безопасная диета для похудения
    Умеренная, но безопасная диета для похудения
    Просмотров: 74 | Комментарии: ()
    Профиль
    Категории объявлений
     Работа и бизнес
     Транспорт
     Недвижимость
     Средства связи
     Электроника
      Строительство и Ремонт
     Развлечения
     Для дома
     Продукты питания
      Здоровье - Спорт
     Разное
    Опрос сайта
    Как Вам новый облик нашего сайта PMR24.RU?

    Хорошо
    Хорошо, но не понятно
    Плохо
    Я не видел(помню) старый облик

    Погода