Загрузка. Пожалуйста, подождите...
  • Главная
  • О сайте
  • Доска объявлений
  • Добавить объявление
  • Каталог сайтов
  • Статьи
  • Добавить сайт в каталог
  • Поиск
  • SiteMap
  • Меню На главную
    О сайте
    Доска объявлений
    Добавить объявление
    Каталог сайтов
    Статьи
    Добавить сайт в каталог
    Добавить новость
    Новое на сайте
    Статистика
    Написать нам
    Популярные новости » Формирование российской гражданственности
    » Можно ли заработать в интернете, практически ничего не ...
    » Российский триколор
    » Басни Кишинева
    » Дислексия. Симптомы, виды заболевания и лечение
    » Приднестровские проблемы , Путин - Додон
    » Как правильно вести семейный бюджет?
    » 7 секретов правильного ухода за волосами
    » 10 привычек, помогающих похудеть больше, сидя на диете
    VIP объявления 26.03.2017Каменный дом, Бородинка. (Продам) 07.03.2017Banquet Premium - лучшие рестораны в Кишиневе (Услуги) 28.02.2017ЭВАКУАТОР (Услуги)
    портал Запрет российских телеканалов в Молдове – плевок в сторону России против ветра? 9-07-2016, 07:25 Категория: ИнформацияДобавил: novosti
    Разрешается трансляция информационных программ и политико-аналитических передач, произведенных в странах-членах Евросоюза, США, а также в странах, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении,- отмечается в законопроекте.

    За нарушение этого положения предусмотрены жесткие санкции — от 30 до 50 тыс. леев, а также лишение лицензии на право вещания. Авторы законопроекта не скрывают, что документ направлен на пресечение вещания информационных и информационно-аналитических программ телеканалов России.

    Мы должны защищать свое информационное пространство. Цель законопроекта — обезопасить граждан страны от пропаганды, направленной на раскол общества, межнациональную рознь и расовую ненависть. Так поступают все страны, которые заботятся о своей безопасности, в том числе информационной, — заявил депутат-либерал Лилиан Карп, представляя законопроект.

    Один-два визита протокольного характера – это не полноценные двусторонние отношения

    Только-только улетел вице-премьер России Дмитрий Рогозин, только-только договорились развивать дорожную карту сотрудничества между странами, и тут на тебе!

    - Никаких последствий для двусторонних отношений Молдовы и России новый закон не будет иметь, - рассуждает в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» политолог, бывший дипломат Валерий Осталеп. – А все потому, что как таковых отношений на политическом уровне просто нет. Один-два визита протокольного характера – это не полноценные двусторонние отношения. И никто не питал никаких иллюзий относительно визита Дмитрий Рогозина в Молдову. Все прекрасно понимают, что молдавское руководство играет в фарватере Запада против России.

    По словам Осталепа, такую политику не разделяет молдавский народ, который, так уж исторически сложилось, очень дружелюбно относится к России:

    - Я намеренно говорю именно о молдавском руководстве, - продолжает политолог, - так как разделяю страну, народ и руководство государства. Так как там есть целый пласт людей, которые волею исторической глупости попали формально к рулю нашей страны. Эти люди действуют полностью в интересах Запада и зависят от него, намеренно играя против России.

    «Гагаузия, Приднестровье и север Молдовы в шоке от нового закона»

    Совсем скоро в Варшаве пройдет саммит НАТО, и Молдова в нем также участвует.

    - Я вообще удивлен тем, что в Варшаве нейтральная Молдова будет считаться в числе партнеров запада и НАТО, и эта организация обязательно заявит о своих намерениях еще больше и плотнее сотрудничать с нашей страной, но при этом мы, как народ, не имеем ни малейшей потребности в этом партнерстве. И что Молдова будет делать на этом саммите, людей никто не спрашивает.

    По мнению политолога, такие действия руководства страны вызывают опасение в регионах:

    - Меня действительно больше всего волнует вопрос, а как новый закон о телевещании воспримут в Гагаузии, Приднестровье, на севере Молдовы?! На двусторонние отношения между Молдовой и Россией я уже не смотрю, хуже не бывает, настолько уже все испорчено. Либералы, все, кто голосовал за этот законопроект, зря радуются, потому что они в будущем проецируют на себя все те методы, которые они применяли к остальным. И точно так же через какое-то время будут относиться к румынским симпатизантам. Это основа для того, как будут с ними поступать. К тому же запрет на вещание российских телеканалов не повышает авторитет запада, чья репутация уже и так подмочена в Молдове. Такими методами эффекта не достичь.
     Нравится

    Теги новости: новости Молдовы, новости Приднестровья, Кишиневские новости, новости Тирасполь, Бендеры,

    Похожие новости:
    Запрет российских телеканалов в Молдове – плевок в сторону России против ветра?.
  • Гагаузия запрет не поддержит
  • Рогозин взбаламутил Кишинев
  • Гимпу раскрыл очередной заговор
  • Тыл Евросоюза
  • Интересный Апокалипсис для Молдовы
  • Запрет российских телеканалов в Молдове – плевок в сторону России против ветра?
    Запрет российских телеканалов в Молдове – плевок в сторону России против ветра?шаблоны для dle. Ванга предсказания 2012
    Просмотров: 434 | Комментарии: () Профиль Регистрация!
    Забыли пароль? Категории объявлений  Работа и бизнес Ищу работу 15 Предлагаю работу 51 Деловые контакты 3 Юридические услуги 5 Переводы текстов 1 Интернет-услуги 8 Курсы, образование 14 Разное 5  Транспорт Легковые авто 15 Грузовые авто 9 Мототранспорт 3 Вело транспорт 1 Водный транспорт 0 Авторемонт 4 Автобусы 0 Автоперевозки 20 Автозапчасти 11 Автоуслуги 11 Разное 5  Недвижимость Квартиры 75 Дома 27 Дачи 0 Помещения 3 Участки 4 Новостройки 1 Риэлторские услуги 4 Нежилой фонд 2 Гаражи 4 Сниму 0 Сдаю 4 Обмен 0 Разное 0  Средства связи Мобильные телефоны 4 Стационарные телефоны 0 Радиосвязь 0 GPS аппаратура 0 Спутниковое ТВ 0 Аксессуары 1 Ремонт 2 Факсы 0 Разное 1  Электроника Компьютеры 7 Аудио 1 Теле, Видео, DVD 3 Фото и оптика 1 Бытовая техника 6 Офисная техника 1 Эл. инструмент 0 Климатическая техника 2 Электромелочи 0 Ремонт техники 6 Разное 2   Строительство и Ремонт Металлические-Изделия 14 Хозтовары 1 Металлопластиковые изделия 5 Стройматериалы 21 Сантехника-Отопления 8 Водоснабжения 3 Ремонт Пемещений 26 Электрооборудование 5 Разное 17  Развлечения Магазины 0 Спорт 3 Музыка, фильмы 0 Книги 0 Охота, рыбалка 4 Клубы 1 Ресторан , Кафе , Бар 4 Кинотеатры 0 Детский центр 1 Празники 4 Анекдоты 0 Разное 1  Для дома Мебель 27 Искусство и ценности 2 Зооуголок 2 Одежда, Обувь 9 Для детей 2 Здоровье 1 Растения , Леса 3 Для мужчин 1 Для женщин 3 Разное 11  Продукты питания Мясные продукты 0 Молочные продукты 1 Морепродукты 0 Кондитерские изделия 0 Замороженные продукты 0 Масложировая продукция 0 Макаронные изделия 0 Детское питание 0 Консервированные продукты 0 Овощи Фрукты 1 Крупы 3 Разное 2   Здоровье - Спорт Медицинские товары 1 Парфюмерия Косметика 4 Салон Красоты 2 Сдаю напрокат 0 Аптека 0 Медуслуги 1 Медицинский центр 4 Путешествия Отдых 8 Спортклубы 0 Спорттовары 0 Разное 1  Разное Интернет-Магазин 2 Поиск - Находки 0 Ритуальные услуги 1 Музыка - Ведущие 8 Фото - Видеосъемка 13 Все для торжества 15 Всякая Всячина 0 Шило на Мыло 0 Куплю разное 2 Подарю 0 Канцтовары 0 Музыкальные инструменты 1 Мода и Стиль 3 Разное 21 Свежие объявления 30.03.2017Vind apartament cu 3 odai. Separate. Etajul 2 Vind (Продам) 29.03.20172 комнатная квартира, Федько. (Продам) 28.03.2017Большой каменный дом, Балка. (Продам) 27.03.2017Preturi rolete la ferestre - Rolete si rulouri in (Продам) 26.03.2017Каменный дом, Бородинка. (Продам) Опрос сайта Как Вам новый облик нашего сайта PMR24.RU?
    Погода
    © 2011 - 2017 PMR24
    .
    rss