портал
Макияж: топ-9 ошибок, которые старят 24-02-2017, 13:20
Категория: СтатьиДобавил: stati

1. Использование слишком темной тональной основы. Помимо лица, окружающие видят еще шею и руки. Если выбрать тон значительно темнее, чем естественный цвет кожи, будет ощущение грязи на лице. Для того чтобы правильно подобрать оттенок тонального крема, нужно опираться на цвет шеи.

2. Злоупотребление/неиспользование консилера. Многие девушки или совсем не используют консилер, за счет чего выглядят на несколько лет старше. Или же используют слишком светлый цвет и наносят на достаточно большой участок кожи под глазами в форме полукруга. Консилер должен соответствовать тону кожи или быть светлее не более чем на один тон. Наносить его и растушевывать лучше в форме треугольника.

3. Неправильная форма бровей/слишком темные брови. С приходом моды на натуральные брови, девушки часто переусердствуют, рисуют их квадратной формы огромных размеров. Брови с четко прорисованным контуром чересчур насыщенного цвета выглядят неестественно и отвлекают внимание от остального лица.

4. Отсутствие растушевки в тенях для век. Такую картину можно видеть ежедневно у многих представительниц прекрасного пола. Чтобы этого избежать, правильно будет использовать пушистую кисть и тщательно растушевать контур теней.

5. Подводка слизистой оболочки нижнего века. Это зрительно уменьшает глаза и делает их грязными. Можно прорисовать межресничное пространство на одну треть и, конечно же, растушевать.

6. Подводка верхнего века. Неправильно нанесенная подводка, не соответствующая форме глаз, превращает женщину в «египетскую принцессу». Для того чтобы лицо выглядело моложе, все линии, в том числе и линии брови, подводки, растушевки теней, должны быть направлены вверх. В зависимости от формы века можно подводить только лишь уголок глаза или всю линию целиком.

7. Чрезмерное окрашивание ресниц. В случае когда нижние ресницы длиннее верхних, не стоит из совсем красить, чтобы не создавать эффект провисшего глаза.

8. Контурирование лица бронзатором. Вместо этого рекомендуется использовать сухие корректоры. Зачастую коррекция бронзатором сочетается с отсутствием румян, за счет этого получаются впалые болезненные щеки.

9. Использование яркого контура для губ, выходящего далеко за их пределы, и сильно отличающейся по цвету помады. Вместо этого нужно подобрать карандаш, максимально подходящий к натуральному цвету губ. Наносить помаду выше контура можно, если форма и размер губ этого требуют, но в допустимых пределах. Чтобы макияж смотрелся гармонично важно использовать тот же оттенок румян, что и помада.

 Нравится

Теги новости: маникюр, прически, красивый макияж, вечерний макияж, как правильно наносить макияж, уроки макияжа, свадебный макияж,

Похожие новости:
Макияж: топ-9 ошибок, которые старят.
  • Эффективные процедуры, способствующие красоте кожи
  • Каким образом девушка должна ухаживать за собой дома?
  • Правильный уход за кожей начинается с точной диагностики
  • Правильный уход за волосами, лицом и телом
  • Свадьба с минимальными расходами
  • Макияж: топ-9 ошибок, которые старят
    Макияж: топ-9 ошибок, которые старят
    Просмотров: 217 | Комментарии: ()
    Профиль
    Категории объявлений
     Работа и бизнес
     Транспорт
     Недвижимость
     Средства связи
     Электроника
      Строительство и Ремонт
     Развлечения
     Для дома
     Продукты питания
      Здоровье - Спорт
     Разное
    Опрос сайта
    Как Вам новый облик нашего сайта PMR24.RU?

    Хорошо
    Хорошо, но не понятно
    Плохо
    Я не видел(помню) старый облик

    Погода