Загрузка. Пожалуйста, подождите...
  • Главная
  • О сайте
  • Доска объявлений
  • Добавить объявление
  • Каталог сайтов
  • Статьи
  • Добавить сайт в каталог
  • Поиск
  • SiteMap
  • Меню На главную
    О сайте
    Доска объявлений
    Добавить объявление
    Каталог сайтов
    Статьи
    Добавить сайт в каталог
    Добавить новость
    Новое на сайте
    Статистика
    Написать нам
    Популярные новости » Как заработать в интернете. С чего начать ?
    » Необычные идеи для бизнеса 2016 года
    » Воспитание ребенка
    » Беременность и секс несовместимы?
    » Заработок в интернете
    » Порядок въезда в ПМР
    » о статусе ПМР
    » Крым не для молдаван
    » Оформления патента
    VIP объявления 19.04.20162-комнатная, 143 серия. (Продам) 14.01.2016Видеосъёмка, монтаж ,цветокоррекция (Услуги) 28.12.2015Фитнес клуб Gonvaro в Кишиневе (Услуги) Наши партнёры


    Общение на бесплатных досках. Новости Украины, России 17 минут.moldsocial.com Теги Бендеры, Дмитрий Рогозин, ЕС, Евгений Шевчук, Евросоюз, Молдова, Нина Штански, Президент ПМР, Президент Приднестровья, Приднестровье, Приднестровья, Работа, Россия, Румыния, США, Тирасполь, Украина, Филат, выборы в Приднестровье, доска объявлений, ищу работу, кишинев, кишиневские новости, молдавские новости, новости, новости Кишинева, новости Молдовы, новости Приднестровья, новости России, новости Румынии, новости Украины, новости онлайн, новости тирасполь, пмр, президент Молдовы, республика молдова, сайты Молдовы, свежие новости, свежие новости молдовы

    Показать все теги
    портал Интересный Апокалипсис для Молдовы 29-05-2014, 23:26 Категория: ИнформацияДобавил: novosti
    Прежних отношений уже не будет. Я убежден, что ассоциация с ЕС - это изменение нейтрального статуса Молдавии. Есть определенное правило, его знают все натовцы: чтобы вступить в ЕС, необходимо вступить в НАТО. Это правило под молдаван не будет меняться. Все страны через это проходили. Поэтому ассоциация с ЕС - это момент, когда Молдавия берется за ручку двери под названием НАТО. Завтра эта дверь откроется - заявил Рогозин.
    После подписания ассоциации, по мнению вице-премьера, Кишинев теряет свою независимость и становится придатком Брюсселя. С этого момента Москва перестанет рассматривать Кишинев, как самостоятельную сторону переговоров.
    Это означает, что Молдавия теряет нейтральный статус. У России не будет необходимости разговаривать с молдавскими политиками, и по Молдавии мы будем говорить с Брюсселем и Вашингтоном - отметил он.
    Дмитрий Рогозин дипломатично намекнул, если Кишинев подпишет это соглашение, он Москва пересмотрит экономические и политические отношения с Кишиневом, это: эмбарго на овощи, фрукты и вино, высылка из России молдавских гастарбайтеров (около 700 тысяч человек), признание Приднестровья и в связи с этим возможные проблемы в Гагаузии.
    Эти решения и будут носить политический характер. Вы считаете, что вступление в ассоциацию с ЕС - это экономическое решение Кишинева? Это чистая политика. Это попытка записаться в чужую шайку. Это изменение нейтрального статуса Молдавии. Ее уже сейчас тихой сапой в НАТО втягивают. Идут программы перевооружения, Молдавия участвует в программе Партнерство во имя мира. Через Румынию идет подготовка офицерского корпуса. Для нас и ЕС чужой блок, и НАТО. Если Молдавия собирается туда идти, это не наше решение. Мы будем вынуждены реагировать. В отношении Приднестровья и в отношении экономики страны, которая уходит - подчеркнул он.
    Также спецпредставитель Президента России не исключил введения в отношении Молдовы визового режима. При этом Приднестровье окажется вне его действия, что говорит о многом.
    То же самое касается визового режима. Все возможно. Для этого должны сложиться определенные обстоятельства. Для нас молдавские трудовые мигранты не проблема. Это близкий к нам народ. Вопрос в том, почему Россия должна будет сохранять нынешний статус-кво, когда Молдавия, которая кормится, пополняет свой бюджет через трудовую миграцию, перестанет близким, дружественным или даже нейтральным по отношению к России государством - отметил Дмитрий Рогозин.
    Однако он уточнил, что такой апокалипсис для Молдовы может наступить, если Кишинев твердо возьмет курс на Запад. При этом он отметил, что возможен и другой вариант - вступление Молдовы в Таможенный Союз.
    Решение пока не принято. Мы не инициаторы какого-то давления на Молдавию. Мы реагируем постфактум. Первый шаг делают молдавские политики. Пока их шаги направлены в сторону увода Молдавии от связей с Россией, и это непонятно для нас. Мы будем рады, если Молдавия примет решение вступить в Таможенный Союз, и сделаем все для ее поддержки. И мы это сделаем более бескорыстно, чем ЕС - заключил вице-премьер, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин.
     Нравится

    Теги новости: Дмитрий Рогозин, НАТО, овощи, фрукты, вино, гастарбайтер, новости приднестровья,

    Похожие новости:
    Интересный Апокалипсис для Молдовы.
  • Курс Молдовы в НАТО
  • Вывод миротворцев не предвидится из ПМР
  • Рогозинское предупреждение
  • Стратегия Тимофти
  • Блокадный ПМР
  • Интересный Апокалипсис для Молдовы
    Интересный Апокалипсис для Молдовышаблоны для dle. Ванга предсказания 2012
    Просмотров: 1413 | Комментарии: () Профиль Регистрация!
    Забыли пароль? Категории объявлений  Работа и бизнес Ищу работу 19 Предлагаю работу 53 Деловые контакты 6 Юридические услуги 8 Переводы текстов 1 Интернет-услуги 9 Курсы, образование 16 Разное 8  Транспорт Легковые авто 17 Грузовые авто 7 Мототранспорт 1 Вело транспорт 0 Водный транспорт 0 Авторемонт 4 Автобусы 0 Автоперевозки 22 Автозапчасти 16 Автоуслуги 11 Разное 7  Недвижимость Квартиры 110 Дома 26 Дачи 0 Помещения 2 Участки 2 Новостройки 1 Риэлторские услуги 4 Нежилой фонд 1 Гаражи 2 Сниму 0 Сдаю 4 Обмен 0 Разное 0  Средства связи Мобильные телефоны 4 Стационарные телефоны 0 Радиосвязь 0 GPS аппаратура 0 Спутниковое ТВ 0 Аксессуары 1 Ремонт 2 Факсы 0 Разное 2  Электроника Компьютеры 9 Аудио 1 Теле, Видео, DVD 4 Фото и оптика 1 Бытовая техника 4 Офисная техника 1 Эл. инструмент 1 Климатическая техника 2 Электромелочи 0 Ремонт техники 5 Разное 2   Строительство и Ремонт Металлические-Изделия 20 Хозтовары 3 Металлопластиковые изделия 10 Стройматериалы 21 Сантехника-Отопления 8 Водоснабжения 3 Ремонт Пемещений 32 Электрооборудование 6 Разное 26  Развлечения Магазины 0 Спорт 4 Музыка, фильмы 0 Книги 0 Охота, рыбалка 4 Клубы 1 Ресторан , Кафе , Бар 2 Кинотеатры 0 Детский центр 1 Празники 5 Анекдоты 0 Разное 1  Для дома Мебель 28 Искусство и ценности 2 Зооуголок 3 Одежда, Обувь 9 Для детей 4 Здоровье 2 Растения , Леса 3 Для мужчин 1 Для женщин 3 Разное 10  Продукты питания Мясные продукты 0 Молочные продукты 1 Морепродукты 0 Кондитерские изделия 0 Замороженные продукты 0 Масложировая продукция 0 Макаронные изделия 0 Детское питание 0 Консервированные продукты 0 Овощи Фрукты 2 Крупы 3 Разное 2   Здоровье - Спорт Медицинские товары 1 Парфюмерия Косметика 5 Салон Красоты 3 Сдаю напрокат 0 Аптека 0 Медуслуги 2 Медицинский центр 4 Путешествия Отдых 9 Спортклубы 1 Спорттовары 1 Разное 2  Разное Интернет-Магазин 3 Поиск - Находки 0 Ритуальные услуги 1 Музыка - Ведущие 8 Фото - Видеосъемка 14 Все для торжества 18 Всякая Всячина 0 Шило на Мыло 0 Куплю разное 2 Подарю 0 Канцтовары 0 Музыкальные инструменты 1 Мода и Стиль 3 Разное 24 Свежие объявления 24.04.2016Автозапчасти (французские, немецкие, японские авто (Продам) 24.04.2016Аккумуляторы Sznajder и Maff (Продам) 24.04.2016доставка (Услуги) 23.04.2016МОСКВА - ПМР (Услуги) 21.04.2016продам 2-хкомнатную квартиру (Продам) Опрос сайта Как Вам новый облик нашего сайта PMR24.RU?
    Погода
    Для путешествий

    купить жд билеты
    расписание поездов
    © 2004 - 2015 PMR24
    .    
    rss