Европродукт для Земли Титана

Titanium Primer - универсальная грунтовочная эмульсия от Selena - получила титул Europroduct в категории Product, прежде всего за выдающиеся технические и функциональные параметры, такие как высокая проникающая способность, упрочнение старых, рыхлых поверхностей, отличная устойчивость к гидролизу, высокая способность смачивания поверхности и связывание мелких частиц неорганические вещества. Titanium Primer - универсальная грунтовочная эмульсия от Selena - получила титул Europroduct в категории Product, прежде всего за выдающиеся технические и функциональные параметры, такие как высокая проникающая способность, упрочнение старых, рыхлых поверхностей, отличная устойчивость к гидролизу, высокая способность смачивания поверхности и связывание мелких частиц неорганические вещества

Titanium Primer - универсальная грунтовочная эмульсия от Selena - получила титул Europroduct в категории Product, прежде всего за выдающиеся технические и функциональные параметры, такие как высокая проникающая способность, упрочнение старых, рыхлых поверхностей, отличная устойчивость к гидролизу, высокая способность смачивания поверхности и связывание мелких частиц неорганические вещества.

Он также характеризуется низким содержанием летучих органических веществ, благодаря чему не выделяет неприятного запаха и является экологически чистым.

Организаторы конкурса «Европродукт» обратили внимание на широкий спектр применения Земли Титана и современные технологии его производства. Титановая грунтовка Универсальная грунтовочная эмульсия - препарат, изготовленный на основе экологически чистой дисперсии мелких частиц, обогащенный специальными поверхностно-активными веществами.

Europrodukt - национальный конкурс, проводимый под патронажем Министерства экономики и Польского агентства по развитию предпринимательства. В нем выделяются продукты, которые благодаря высокому качеству, современным технологиям и безопасности использования заслуживают того, чтобы называться лучшими.
{mosloadmodule mod_firmy}