Современные обогреватели ADAX NEO

Просмотров: 7292

NEO - это новая серия панельных обогревателей ADAX. Инновационная, элегантная и узкая линия уникально подходит для современных интерьеров. Модные контрастные цвета придают помещениям свежий вид, каждая деталь тщательно продумана дизайнерами.


Норвежская палата дизайнеров выдвинула, а затем наградила нагреватели ADAX NEO наградой Project Excellence в категории промышленного дизайна. «ADAX NEO - это другой и захватывающий электрический нагреватель. Его дизайн вне времени прост и понятен, с элегантной - и в то же время насмешливой - интегрированной интуитивно понятной панелью управления. Дисплей, размещенный на лицевой стороне, облегчает считывание температуры, а также оказывает положительное влияние на эстетику радиатора », - отмечается в сообщении.
Серия ADAX NEO была разработана для экономии энергии и заботы об окружающей среде. Радиаторы стандартно оснащены функцией понижения температуры. В результате вы можете сэкономить до 25% потребления электроэнергии на отопление. ADAX NEO был разработан с учетом текущих требований к энергоэффективности, а также соответствует последним норвежским строительным стандартам для систем отопления с понижением температуры в ночное время. Это требования, вытекающие из потребностей пользователей как уже построенных, так и новых домов.
Регулирование: простота и ясность
Температура устанавливается с помощью кнопок «+» и «-». Удерживание кнопок «7» и «5» в течение нескольких секунд активирует функцию снижения температуры.
Кнопка «F» используется для установки продолжительности периода снижения температуры, высоты опускания и других параметров, которые обеспечат оптимальную и удовлетворительную работу нагревателя для пользователя.
Настройка температуры: четкий дисплей
Температура, при которой установлен радиатор ADAX NEO, всегда отображается четким шрифтом с подсветкой. Радиатор также показывает индикацию температуры в течение периода сокращения. Красный светодиод указывает на работу радиатора.
Тепло: отопление эконом

Радиатор NEO измеряет комнатную температуру с минутной частотой и - если обнаруживается даже небольшое колебание - адекватно компенсирует изменение, усиливая или ослабляя нагрев. При активной функции снижения температуры потребление электроэнергии соответственно уменьшается. Таким образом, потребление энергии поддерживается на оптимальном уровне, не оказывая негативного влияния на тепловой комфорт в помещении.

обогреватели ADAX NEO в предложении магазина ELTOM


Перейти на главную страницу