Страшная смерть на свидании. 88 раз он ударил женщину ножом

Это должна была быть романтическая встреча мечты. Однако все закончилось трагедией.

Проспект Мира

Тело женщины было найдено в деревне под Красноярском. Трупы лежали в мини-купере. После непродолжительного расследования выяснилось, что тело 34-летней женщины и машина являются ее собственностью - сообщает "Независимый" , Убийца был арестован, когда он ужинал в одном из ресторанов в Красноярске.

Трупы были ужасно ранены острым инструментом. Всего было добавлено 88 ножевых ранений, от которых была убита Ирина Козлова - сноубордист и лыжница, известные на местном уровне. Смерть ждала ее на свидании, которое должно было быть необычным и романтичным.

Смерть ждала ее на свидании, которое должно было быть необычным и романтичным

РЕКЛАМА

С 34-летней женщиной он договорился о встрече с Евгением Марковым. Они только начали встречаться. Мужчина пообещал Ирине Козловой исключительные достопримечательности. Он приказал женщине отправиться в ее любимое место. Когда они добрались до деревни под Красноярском, он попросил Ирину закрыть глаза. А потом он ударил ее ножом.

Проспект Мира

За день до убийства он сказал своему новому другу, что хочет удивить ее, и попросил ее выбрать романтическое место, - подтверждают российские следователи.

Читайте также: Как выглядело знакомство в 1930-х годах?

Мужчина признался в убийстве женщины. Он сказал, что она его разбудила, потому что обнаружила, что он лжет о своей профессии. Он сказал ей, что он был богатым бизнесменом, в то время как он работал в автомойке. Когда Ирина Козлова узнала о его обмане, она смеялась над ним. Этого было достаточно, чтобы мужчина жестоко убил ее.

Вы видели или слышали что-то интересное? Дайте нам знать, сделайте фильм, сфотографируйте и отправьте его redakcjao2@grupawp.pl ,

Читайте также: Как выглядело знакомство в 1930-х годах?
Вы видели или слышали что-то интересное?