Изображение тизера Need for Speed ​​2015 намекает на Underground 3

Завтра будет объявлено о новой Need for Speed, но сегодня EA выпустила новый образ тизера, который может намекать на новую игру в серии Underground.

[ Обновление: EA представила новую Need for Speed. Об этом подробнее здесь .]

Electronic Arts, как ожидается, покажет в этом году Жажда Скорости игра завтра, но сегодня издатель не мог не дразнить поклонников серии новым имиджем во всех его свойствах социальных сетей.

Изображение тизера, которое вы можете увидеть ниже, представляет собой снимок одного из транспортных средств игры под крайне правым углом. На зеленом транспортном средстве на контуре одной из его шин написано слово «Охотники за скоростью». Это может быть название новой игры Need for Speed ​​или описание группы гонщиков, которые вполне могут чувствовать потребность в скорости, куда бы они ни шли.

Атмосфера вокруг автомобиля дает нам ощущение Подземной Скорости, поскольку в этой серии преобладают ночные гонки с форсированными автомобилями. Положение шины выглядит таким образом, чтобы дать нам представление о том, что на ней будут представлены уличные машины, учитывая, насколько низко она едет на ней.

Будем ли мы получать Need for Speed ​​Underground 3, в настоящее время совершенно неизвестно, но вам лучше поверить, что завтра мы будем пристально следить, чтобы сообщить, что у EA в рукаве.

Похожие

Тема Need For Speed ​​Windows 7 [Темы игр]
Need For Speed, пожалуй, самое популярное имя в играх гоночного жанра. С тех пор, как в 1994 году началась первая игра серии «Need For Speed», она имела феноменальный успех. Need for Speed - самая успешная гоночная