направляющие

Большинство путешественников должны использовать бесплатные карманные направляющие, которые   Вы можете скачать с этого сайта   j , но если вы планируете дистанцироваться от мест, которые рекомендует этот сайт, было бы неплохо перехватить несколько других руководств Большинство путешественников должны использовать бесплатные карманные направляющие, которые Вы можете скачать с этого сайта j , но если вы планируете дистанцироваться от мест, которые рекомендует этот сайт, было бы неплохо перехватить несколько других руководств. В конце концов, один из советов по экономии на одной из этих книг часто может заплатить сумму, которую вы потратили на книгу! Есть много хороших предложений, лучшие из которых приведены ниже:

Одинокая планета. Путеводитель по Чешской Одинокой Планете, как и в Словакии и Праге, превосходен и содержит много полезной информации и карт. Написано английскими исследователями и доступно в большинстве хороших онлайн и не онлайн книжных магазинов.

Руководство Time Out "Прага ". Это хорошее руководство по поиску всех отелей и ресторанов в Праге, а также развлекательных заведений. Это не так хорошо написано, как Lonely Planet, это также дороже. Рекомендуется только тем, кто хочет пообщаться во время посещения чешской столицы.

Фроммера Фроммера . Это руководство для пожилых путешественников и людей, желающих жить по высоким стандартам. Это потому, что на его страницах не так много советов по экономии денег - определенно не для людей с ограниченными бюджетами.

Гиды Мишлен . Эти зеленые книги очень маленькие и поэтому идеально подходят для того, чтобы брать их с собой куда угодно. Они содержат отличные карты и всю важную информацию, хотя они написаны в стиле, который не особенно интересен. Для более глубокой нагрузки попробуйте вместо этого синие направляющие.

Путеводитель по Праге Rough . Это действительно подробное руководство, идеально подходящее для тех, кто любит знать все о городе, а не только где остановиться и что поесть. Вы найдете все о политике и истории города, но есть и практические элементы, такие как некоторые из превосходных карт.

Свидетель Руководства для свидетелей огромны, но на самом деле они не дают слишком много информации. Это потому, что все они полны множества фотографий и другой графики. Не беспокойтесь о покупке, но посмотрите на это, если у вас есть возможность.