Тест: OnePlus 3T

Неудивительно, что на прошлой неделе OnePlus официально оформил свой новый смартфон OnePlus 3T . В то время как год назад мы останавливались на новом смартфоне от китайского производителя, сейчас OnePlus уже заменяет 3 на 3T. Я уже вижу возмущение пуристов, которые принимают оскорбление, чтобы заменить OnePlus 3, пока он даже не находится в упадке волны.

OnePlus

Я могу заверить их немедленно, OnePlus 3T не новый смартфон, как OnePlus 3 по сравнению с OnePlus 2 ( наш тест ). Действительно, последний является лишь незначительной разработкой, в основном с обновлениями некоторых его компонентов. Если физически, 3T идентичен 3, мы отмечаем, что изменения суммированы в трех точках: процессор теперь Qualcomm Snapdragon 821 , новая батарея, которая разряжается до 3400 мАч и, наконец, новый передний фотодатчик, который проходит с разрешением 16 мегапикселей и что происходит от Samsung. Наконец, обратите внимание на вариант покупки 128 ГБ версии. Кроме того, все остается прежним.

Кроме того, все остается прежним

Поскольку OnePlus 3T в конечном итоге очень похож на OnePlus 3, я могу только посоветовать вам найти тест OnePlus 3 ЗДЕСЬ для более подробной информации по определенным пунктам. Что касается упаковки смартфона, то здесь есть белая коробка и красная классика. Неудивительно, что мы обнаруживаем плоский кабель USB Type-C - USB Type-A, зарядное устройство USB Dash Charge и небольшие буклеты для первого захвата. Напоминаем, что нет порта Micro-SD, но теперь у вас есть версия на 128 ГБ в дополнение к версии на 64 ГБ. Считайте соответственно соответственно 439 евро и 479 евро без подписки.

Считайте соответственно соответственно   439 евро и 479 евро   без подписки

Когда вы берете OnePlus 3T в первый раз, он точно такой же, как OnePlus 3 с таким же великолепным качеством. OnePlus 3T - один из этих премиальных смартфонов, и мы всегда рады помнить, что он предлагает гораздо более доступную цену. Он имеет почти все, например, биометрический датчик спереди, мы можем обвинить его в том, что он не IP6x или остался на 4G Cat.6, но эй, это хорошо, чтобы найти его упрек. На стороне экрана находится 2.5D экран Gorilla Glass 4, но особенно 5,5-дюймовая оптическая AMOLED панель с разрешением Full HD имеет плотность 401ppp.

При тестировании OnePlus 3 экран не был откалиброван, и мы получили слишком светлый экран по сравнению со стандартом Samsung. Позже OnePlus выпустил обновление прошивки, которое устранило проблему (это стоило одного очка в финальной оценке OnePlus 3). Таким образом, мы находим тот же экран, особенно без проблем с яркостью, для нашего величайшего счастья. В повседневной жизни мы не заметили какой-либо конкретной проблемы, это отличный экран с глубоким черным и очевидными цветами. Что касается звука, то по нижнему краю есть динамик. Честно говоря, это не очень хорошо, и если этого достаточно для быстрого контента на Youtube, мы можем порекомендовать только хорошие наушники (всегда есть разъем) или хороший внешний динамик.

Честно говоря, это не очень хорошо, и если этого достаточно для быстрого контента на Youtube, мы можем порекомендовать только хорошие наушники (всегда есть разъем) или хороший внешний динамик

Ходят слухи, что OnePlus поставляет свой новый смартфон с Android 7.0 Nougat. Нам придется подождать немного дольше, китайский производитель обещает нам до конца года. А пока мы находим Android 6.0.1 Marshmallow с новой версией ОС Oxygen. Пользовательский опыт очень близок к Android Stock. Кислородная ОС предлагает несколько дополнительных функций, но она все еще легкая. Мы находим функцию «Полка», боковой ящик слева от начальных экранов, который позволит вам быстро получить информацию, такую ​​как погода, последние использованные приложения, ваши последние контакты или любые виджеты. Практика.

Как и в OnePlus 3, ОС Oxygen основана на приложениях Google для всего, что касается повестки дня, контактов и т. Д. С другой стороны, для всего, что является мультимедиа, Oxygen OS предлагает свои собственные приложения, такие как Галерея или Музыка. Вы также можете добавить несколько ярлыков с помощью жестов на главном экране, например, вверх, чтобы начать быстрый поиск.

Что касается производительности, вы можете себе представить, что с процессором Qualcomm Snapdragon 821, который заменит Snapdragon 820 OnePlus 3, вы не увидите больших различий в повседневной жизни. Я позволю вам судить по результатам разных тестов . Что касается автономности, новая батарея емкостью 3400 мАч, очевидно, значительна, и вы легко обеспечите минимум рабочего дня. В моем использовании, которое я позволил вам обнаружить, подтолкнув его к концу, я достиг 11% автономии в конце дня. Это довольно хорошо. При более традиционном использовании вы можете снимать два дня автономии, обращая внимание. И неизбежно мы ценим быструю зарядку. Всегда приятно видеть, что ваш телефон снова работает в очень короткие сроки.

Мы заканчиваем с фотографией. Излишне говорить, что OnePlus 3T предлагает вам те же преимущества, что и OnePlus 3. И поскольку это 16-мегапиксельный датчик Sony IMX298, мы знаем, что Sony поставляет не только свой датчик, но и свои библиотеки и обработку. Кроме того, я не обязательно отметил во время тестирования OnePlus 3, но фотографии с OnePlus 3T очень близки к Sony Xperia с точки зрения рендеринга. Датчик улавливает много света, но мы обнаруживаем эту тенденцию иметь очень гладкие фотографии (за счет деталей) в условиях низкой освещенности. Оптическая стабилизация работает довольно хорошо, а автофокус довольно быстрый, но мы сожалеем, что приложение для фотографий (Google) слишком ограничено по сравнению с усилиями конкурентов. Что касается фронтальной камеры, у вас больше разрешение, но я не обязательно нашел более мощное по сравнению с OnePlus 3.

Что касается фронтальной камеры, у вас больше разрешение, но я не обязательно нашел более мощное по сравнению с OnePlus 3

Лучше, чем слова, фотографии, сделанные с помощью OnePlus 3T:

Лучше, чем слова, фотографии, сделанные с помощью OnePlus 3T:

Похожие

Тест Motorola Moto One: жесткий смартфон, простой, но разочаровывающий
... torola заключила договор с Google на Android-смартфон. Поскольку Мото Х4 никогда не превышал североамериканскую границу, можно сказать, что это первый на европейском рынке бренд. Предполагается, что это партнерство будет более чем полезным для Moto One, поскольку оно обеспечивает простоту, строгость в отслеживании программного обеспечения и оптимизации производительности. Действительно, за 300 евро он не предлагает