Установка солнечных ламп в Ванкувере, штат Вашингтон

  1. Доверьте свои дневные проекты Warner Roofing & Construction!

Подача естественного света может полностью изменить интерьер вашего дома и помочь вам сэкономить деньги на счетах за электроэнергию Подача естественного света может полностью изменить интерьер вашего дома и помочь вам сэкономить деньги на счетах за электроэнергию. По этой причине окна в крыше более популярны, чем когда-либо. Но когда у вас есть чердачное пространство между комнатой и вашей крышей, солнечная трубка может быть более экономически эффективным решением.

Также известные как солнечные туннели и трубчатые световые люки, солнечные трубки захватывают солнечный свет с поверхности вашей крыши через небольшой купол. Свет отражается вниз через трубку, которая проходит через ваш чердак и светит через рассеиватель в потолке. Вы можете позволить естественному свету проникать в любую комнату в вашем доме, даже в комнаты, которые не находятся непосредственно под проемом крыши. Направьте свет туда, куда вам нужно!

Доверьте свои дневные проекты Warner Roofing & Construction!

Каждый раз, когда вы делаете отверстие в своей крыше, будь то дымоход, вентиляционное отверстие или солнечная труба, необходимо принимать особые меры для обеспечения надлежащего уплотнения прохода и предотвращения попадания дождевой воды на вашу крышу и ваш дом. Это всегда следует оставить профессионалу. В Warner каждая установка выполняется с предельной тщательностью, чтобы мы могли обеспечить солнечную трубку без утечек.

Th Th   Прелесть солнечных труб в том, что их относительно легко обслуживать Прелесть солнечных труб в том, что их относительно легко обслуживать. С годами арматура на крыше и потолке может нуждаться в ремонте или замене, но трубка и другие компоненты, если кто-то не повредит, без проблем. Вы можете наслаждаться более светлым и ярким домом, не задумываясь, с помощью Warner Roofing & Construction.

Связаться с нами об установке солнечных ламп в вашем доме или офисе сегодня! Звоните 360-694-0249 или Отправить нам письмо!