Капитан на мостике

Приветствую Капитаны,   Исполнительный продюсер возглавляет большую команду с обширными и разнообразными способностями, как капитан космического корабля

Приветствую Капитаны,

Исполнительный продюсер возглавляет большую команду с обширными и разнообразными способностями, как капитан космического корабля. Наша цель для Star Trek Online - постоянно улучшать игру и предоставлять игрокам развивающий и захватывающий опыт. Дэниэл Стил возглавлял Star Trek Online в течение трех из четырех лет, прошедших с момента ее выпуска, руководя эволюцией игры и направляя ее на свой текущий путь.

Дэниел покинул кресло капитана, чтобы заняться новым проектом в Cryptic Studios, и я надеюсь, что вы поблагодарите его вместе со всей командой Star Trek Online за его работу, любовь и преданность Star Trek Online.

Как новый исполнительный продюсер игры, я иду по большим стопам.

Я давний поклонник Star Trek, и в детстве я видел Spaceship Enterprise, а также The Next Century и Deep Space Nine . Я присоединился к команде Star Trek Online почти 5 лет назад, когда STO переключился с предварительного производства на производство и был одним из лидеров Dev, который сформировал и создал первоначальную игру. Затем я продолжал играть больше ролей с Cryptic и был исполнительным продюсером STO в течение 6 месяцев с сентября 2011 года, когда Дэниел взял перерыв в работе над игрой. Это были одни из самых сложных и достойных месяцев моей карьеры.

Я горжусь тем, что вернулся в команду STO и работаю с этой чрезвычайно талантливой группой. У нас на 2014 год запланировано много замечательных вещей, и я с нетерпением жду совместной работы с моей командой над будущими расширениями Star Trek для всех вас, у кого есть место для Star Trek в их сердцах.

Живи долго и спокойно, до встречи в игре!

Стивен д'Анджело
Исполнительный продюсер
Звездный путь онлайн

Обсудить этот блог на форуме