Золотая версия покемонов

Первоначально запущенная в системе Game Boy Color, игра Pokémon Gold Version продолжала расширять вселенную Pokémon, добавляя 100 покемонов, удерживаемые предметы, яйца покемонов и события в реальном времени благодаря встроенным игровым часам. Теперь новая функция позволяет вам торговать и сражаться с покемонами, используя локальную беспроводную связь в системах семейства Nintendo 3DS!

Десятки покемонов присоединяются к действию, включая легендарное трио покемонов Райку, Энтей и Суйкунэ. Золотая версия Pokémon также представила новые типы покемонов - обратите внимание на покемонов стального и темного типа во время путешествий. В начале вашей экспедиции у вас будет возможность выбрать одного из трех начальных покемонов: Chikorita, Cyndaquil или Totodile. Затем, будьте готовы сражаться со своим соперником, когда вы двое пробьетесь через невероятный регион Джохто. Вы найдете Pokémon в версии Pokémon Gold, которую вы не найдете в Серебряная версия покемонов так что ищите другого тренера для торговли!

  • Испытайте классический геймплей игры Pokémon Gold Version !
  • Откройте для себя инновации, которые начались с игры Pokémon Gold Version .
  • Сражайтесь и торгуйте с друзьями по локальной сети
  • Поймай всех 100 покемонов региона Джохто, торгуя с друзьями, у которых есть Серебряная версия покемонов игра!

В эту игру можно играть только в 2D.

В эту игру можно играть только в 2D

Эта классическая игра является частью службы виртуальной консоли, которая предлагает вам отличные игры, созданные для таких консолей, как NES ™, Super NES ™ и Game Boy ™ Advance. Посмотрите другие игры виртуальной консоли для Nintendo 3DS.

Похожие

Прощание с Nokia: последняя версия Symbian Belle
Версия Belle для Symbian - это эволюция Symbian ^ 3 -Nachfolgers Symbian Анна , Удивительно, но Nokia не использовала название для этой последней версии Symbian и назвал этот вариант ОС простым Nokia Belle