Европейские стандарты, Au-Pair агентство

Город: Адрес: ул. Независимости, 4/205, г.. Ивано-Франковск Телефон: (099) 092-15-31,
(097) 611-73-36 Показать Контактное лицо: Оксана, Руслана Сайт:

http://www.aupair-es.com.ua

Отправить сообщение Отправить сообщение

Подробная информация о компании

Мы работаем на рынке Украины с 2004 года, и уже можем похвастаться тем, что за почти 13 лет работы полуторатисячи мальчишек и девчонок из России, Украины, Белоруссии и Молдовы, благодаря нашим усилиям, нашли себе прекрасные гостевые семьи, и смогли взять участие в программе Au-Pair в США, Германии, Австрии, Франции, Норвегии, Швеции и Голландии.
Мы Au-Pair агентство «" Европейские стандарты »и находимся в городе Ивано-Франковск. Меня зовут Элла, я являюсь директором Au Pair агентства" Европейские стандарты ", а также координатором программ в Скандинавии, еще отвечаю за то, чтобы информировать всех наших клиентов об условиях наших программ и их изменения, если такое случается была участником программы Au-Pair в Германии и Австрии.
Немного о сотрудниках агентства: Руслана (координатор программы Au Pair в Германии и Австрии) была участником программы Au-Pair в Германии и знает не понаслышке, что значит быть Au-Pair, Виталий (ответственный администратор сайта и группы в соцсети, системный администратор) Инна - координатор программы Au-Pair in the USA.
Наше агентство обеспечивает всех своих кандидатов информационной и консультационной поддержкой изначально к возвращению на Родину. Мы работаем со всеми агентствами напрямую, то есть не являются посредниками, и гарантируем нашим клиентам высокий уровень сервиса и информационного обеспечения, который может быть предоставлен агентством, занимающимся программами международного культурного обмена.
Наши партнеры в США, Германии, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции, Бельгии, Франции и Китае - высококвалифицированные работники, которые знают свое дело, большинство из них сами были участниками программ культурного обмена и всегда готовы помочь нашим участникам, когда они уже находятся в стране пребывания.