Кнопка «Нравится» YouTube будет заменена кнопкой «+1» Google Plus?

  1. О BLASTmedia

Похоже, что Google продвигает свой план по захвату мира, подключившись к единственной социальной сети, которую ей удалось хорошо развить - это YouTube. Да, похоже, они проверяют, как использовать сообщество одного, YouTube, чтобы поддержать (или, возможно, заставить нас присоединиться и использовать) другого, Google Plus.

Итак, давайте поиграем в ту игру, которую вы часто находите в бульварных журналах, где вам нужно решить «что отличается» между двумя, казалось бы, одинаковыми фотографиями. Вот скриншоты с двух разных компьютеров - при входе в одну и ту же учетную запись - одного и того же видео YouTube, которое вы смотрите:

Заметили разницу? Итак, кроме различий в кадрировании изображений, вот правильный ответ: Google и YouTube (GooTube, если хотите) тестируют замену старой кнопки «Мне нравится» (AKA - значок «палец вверх») на Google+ «+1 Поделиться Кнопка:

Итак, кроме различий в кадрировании изображений, вот правильный ответ: Google и YouTube (GooTube, если хотите) тестируют замену старой кнопки «Мне нравится» (AKA - значок «палец вверх») на Google+ «+1 Поделиться Кнопка:

Что с этим? Ну, если вы не прятались под скалой в течение последних пяти лет, то вы знаете, что Google владеет YouTube - популярный сайт обмена видеоконтентом и социальная сеть. Вы также, вероятно, прятались под скалой, если не понимали, что YouTube на самом деле является социальным сообществом, и что многие из факторы социализации в сети фактически помогают оптимизировать видео на YouTube оценивать лучше. Фактически, YouTube изначально задумывался как сайт социальной сети, поэтому у вас есть возможность сказать, мужчина вы или женщина, и каково ваше семейное положение при регистрации (хотя эта информация больше не отображается на вашем канале).

Так просматривая YouTube прошлой ночью Я заметил, что кнопка «G + Share» от Google (теперь я мог бы добавить новый) заменила кнопку «Мне нравится» под видео, на которое я хотел показать некоторую социальную любовь. Вы спросите, почему это так раздражает меня? Ну, потому что конкретная учетная запись YouTube, в которую я вошел, принадлежала клиенту, чей адрес для входа в YouTube / Gmail не имеет сопровождающей страницы Google+. Не поймите меня неправильно, у клиента есть страница Google Plus, но его профили YouTube и Google+ НЕ связаны между собой через один и тот же адрес Gmail. На самом деле, когда Google Plus для предприятий впервые был запущен, вам необходимо было привязать свой профиль к личному аккаунту Google+, а это обычно означало использование Gmail, отличного от того, который уже настроен для использования с аккаунтами YouTube.

[Не волнуйтесь, у меня тоже кружится голова, даже я пытаюсь вспомнить все загадки, которые произошли с тех пор, как Google начал пытаться запускать платформы ( чего он не получает ).]

В любом случае, видео, которое я смотрел вчера вечером, было видеообзором одного из продуктов моего клиента, и их каналу YouTube хотелось бы, чтобы он публично одобрил его (в дополнение к тому, чтобы добавить его в избранное и добавить к одному из своих). плейлисты) для уведомления многих подписчиков YouTube, которые имеют доступ к своей ленте активности. Но мне не дали возможности сделать это. И чтобы получить правильный клик «G + Share», который мне предлагали, мне пришлось бы выйти из системы и войти в нее с другой учетной записью. (Что-то, что я сейчас делаю много, работая в агентстве, где мне приходится работать с различными каналами YouTube, учетными записями Google Adwords, учетными записями Gmail, учетными записями Google Analytics и теперь весь день просматривать учетные записи Google+. «Calgon , забери меня отсюда!")

Вот новая сделка: если вы хотите создать новую учетную запись для YouTube, Gmail или любого другого продукта Google, Google теперь требует, чтобы новые пользователи этих служб / учетных записей создали профиль с поддержкой Google+. Это обязательно.

Я помню, когда этот процесс впервые начал внедряться в январе 2011 года, когда Google начал заставлять людей связывать свои аккаунты YouTube - новые и существующие - с аккаунтами Google , И да, сообщество YouTube был зол ,

Мы должны были понять, что будет, когда в Недавно обновленный канал YouTube и редизайн сайта они исключили возможность добавления «друзей» в качестве части социальных сетей сайта. Теперь имеет смысл, что они предпочли бы, чтобы такая «социализация» между производителями контента YouTube и зрителями происходила в Google Plus, чтобы попытаться стимулировать более активное участие там.

Я заметил, что опция +1 к видео по-прежнему появляется среди функций, которые можно найти, нажав кнопку «Поделиться» под видео (наряду с опциями для публикации в Facebook и Twitter):

... и я также понимаю, что это не для всего сайта. (И при этом он не основан на учетных записях, так как я вошел в одну и ту же учетную запись с разных компьютеров и обнаружил, что один из них показывает кнопку «G + поделиться», а другой старый палец вверх «Мне нравится».) Это означает, что да, это скорее всего только тест. И несмотря на то, что каждый недавний «тест», проведенный YouTube, в конечном итоге все равно будет реализован для всего сайта (независимо от негативных отзывов сообщества YouTube), я все же хотел бы предложить свой отзыв (мольбу) тем, кто работает в GooTube. лаборатории:

ПОЖАЛУЙСТА, не делай этого! … Мой личный Gmail не совпадает с моим рабочим Gmail (все равно запускается через Службы Google), и при этом мой личный Gmail не привязан к личному аккаунту YouTube, которым я пользуюсь чаще всего (да, именно к тому, который я создал в 2006 году, до того, как эти махинации начались). YouTube, вы удерживаете меня от желания заходить на ваш сайт ВООБЩЕ, чтобы взаимодействовать и взаимодействовать - с людьми или с контентом - потому что вы, честно говоря, сделали все это королевской болью в а **. Я планирую время от времени использовать функцию общего доступа G + в функциях «Поделиться», когда я нахожу контент на YouTube, которым я хотел бы поделиться со своими кругами Google Plus. Тем не менее, это не значит, что я хочу показывать им КАЖДОЕ видео, которое я просто хочу одобрить на YouTube. Держите их отдельно.

Что еще более важно, Google, пожалуйста, прекратите пытаться заставить нас использовать G + , Пусть это произойдет естественно. А также прекрати пытаться превратить Google Plus в Facebook , Этого никогда не случится.

Google, вы хорошо ищете; Вы всегда хорошо выполняли поиск. Хотя я понимаю, что вы хотите, чтобы поиск теперь был социальным (и этот поиск часто выполняется в социальных сетях), мои результаты поиска, если они зарегистрированы в одной из моих учетных записей Google, дают результаты, которые являются не чем иным, как эхо-камерой (подпорки моему коллеге Робби Слотер для предложения термина «эхо-камера» для описания социального поиска). Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле я обращаюсь к вам, чтобы ПОИСК, чтобы НЕ видеть то, что я уже вижу во всех моих социальных сетях. Я знаю, о чем говорят мои социальные контакты - я вижу это в Twitter, Facebook и др. Возможно, я на самом деле там, чтобы ПОИСК того, что у меня еще нет доступа к просмотру ... Возможно, я не всегда хочу, чтобы на меня влияли люди, с которыми я связан в другом месте онлайн. Разве не было бы правильным предоставить мне доступ ко всей Всемирной паутине, чтобы она действительно стала «поиском»?

Мой совет Google: придерживайтесь поиска ... И держитесь подальше от попыток создания социальных сетей.

Возвращаясь к этому «любящему» бизнесу YouTube-Google Plus, мне любопытно: удастся ли нам в конечном итоге не понравиться (старый значок «большие пальцы») видео YouTube с помощью опции «G-Share» (это G -Минус) кнопка?

Кстати, кто-нибудь еще заметил новую кнопку обмена G + под видео на YouTube? Это происходит на моем компьютере независимо от того, вошел ли я в систему или вышел из нее, и неважно, в какой учетной записи я нахожусь в данный момент. Даже если вы этого не видите, что вы думаете об этом шаге в интеграции Google Plus и YouTube? Как вы относитесь к Google? Я хотел бы знать, что вы думаете ... (потому что я думаю, что они глючат!).

О BLASTmedia

BLASTmedia - национальное PR-агентство, специализирующееся на связях со СМИ, создании и распространении контента. Мы считаем, что суета и самоотдача приносят результаты.

Вы спросите, почему это так раздражает меня?
Разве не было бы правильным предоставить мне доступ ко всей Всемирной паутине, чтобы она действительно стала «поиском»?
Кстати, кто-нибудь еще заметил новую кнопку обмена G + под видео на YouTube?
Даже если вы этого не видите, что вы думаете об этом шаге в интеграции Google Plus и YouTube?
Как вы относитесь к Google?