Феникс стреляет в засаду? Во время остановки транспорта раздается гудок; офицер, подозреваемый в критическом состоянии

ФЕНИКС - Полицейский и подозреваемый находятся в критическом состоянии после перестрелки в четверг вечером в северном Фениксе, сообщает филиал CBS здесь, KPHO-TV. Феникс полиция сержант Mercedes Fortune сказал, что офицер остановил транспортное средство для остановки движения, и, как только он покинул свой крейсер, подозреваемый внутри открыл огонь, стреляя по крайней мере дважды.

Начальник полиции Феникса Джери Уильямс сказал, что офицер открыл ответный огонь. Она считает, что офицер попал в засаду.

Уильямс сказал, что началось обучение офицера, и он смог уйти с дороги, прежде чем был нанесен еще больший вред.

Фортуна сказала, что офицер и подозреваемый были доставлены в больницу, где оба находятся в критическом состоянии. Ни один не был идентифицирован.

Уильямс сказал, что по состоянию на 22:30 по местному времени подозреваемый все еще находился на операции, а за офицером следили.

«Это одна из тех вещей, мы часто это говорим. Мы не знаем, что произойдет, когда вы наденете свою форму в ту ночь, и поэтому вы приходите на работу и надеетесь на лучшее», - сказала Фортуна. «Понимание того, что не каждый хочет причинить вам вред, но вы просто никогда не узнаете.

«Это инцидент, когда я гарантирую вам, у офицера было это в глубине души, и, к сожалению, это случилось с ним сегодня вечером».

Уильямс сказал, что офицер проработал в департаменте около полутора лет и является одним из его младших офицеров.

«Мы просим общественность подумать и помолиться о выздоровлении одного из наших храбрых мужчин и женщин в синем», - сказал Уильямс.

По словам Уильямса, это была стрельба с участием 34 офицеров в Фениксе.

«У нас увеличилось количество огнестрельного оружия, связанного с нашими расстрелами с участием офицеров», - сказал Уильямс.

По ее словам, число нападений при отягчающих обстоятельствах на сотрудников полиции Феникса также увеличилось на 45 процентов.

«Я знаю, что сейчас у полицейского управления Феникса есть проблемы с людьми, которые ведут себя агрессивно по отношению к нашим офицерам», - сказал Уильямс.

ФЕНИКС - Полицейский   и подозреваемый находятся в критическом состоянии после перестрелки в четверг вечером в северном Фениксе,   сообщает филиал CBS здесь, KPHO-TV Карта убийств: самые смертоносные города США 62 фото