Купить бытовую технику оптом марки MAGNIT. Официальный сайт бытовой техники magnit.net

Опубликовано: 04.03.2018


ТЕХНОЛОГИИ

SUPER-Cyclone

Технология Super Cyclone заключается в очистке воздуха, путем циркуляции его внутри камеры пылесоса: на первом этапе воздух очищается, находясь в мощном вихревом потоке, разгоняясь до 250 км/ч, 2 этап - воздух проходит сквозь 2 воронки, которые с помощью центробежной силы очищают воздух от мельчайшей пыльцы и микробов, на третьем этапе - губчатый фильтр, и на последнем – НЕРА-фильтр. Очищает и освежает воздух на 99,98%.

MAGNIT - бытовая техника по доступным ценам! Добро пожаловать на официальный сайт бытовой техники мagnit.net! Торговая марка MAGNIT уже более 10 лет представлена на российском рынке бытовой техники. В ассортименте торговой марки MAGNIT Вы найдете бытовую технику для кухни, для красоты и здоровья, для ухода за одеждой и поддержания чистоты в доме, а также технику, которая поможет Вам создать уют и комфорт в доме. Ознакомиться с полным ассортиментом поможет каталог бытовой техники, расположенный на нашем сайте. Стильный эргономичный европейский дизайн и регулярное обновление коллекций в соответствии с последними тенденциями рынка – то, чем по праву гордятся разработчики и дизайнеры техники MAGNIT.

Купить бытовую технику торговой марки MAGNIT оптом С помощью нашего сайта Вы можете связаться со специалистами отдела продаж, которые помогут Вам купить бытовую технику торговой марки MAGNIT оптом. Преимущество сотрудничества с нами состоит в том, что наши клиенты могут приобретать товары не только крупным, но и мелким оптом. Небольшие партии дают возможность малому бизнесу приобретать широкий ассортимент товаров при малых объемах закупки. Для наших партнеров сотрудничество с торговой маркой MAGNIT – это настоящая прибыль в реальные сроки! Потребители по достоинству оценят надежность, яркий запоминающийся стиль и легкость в эксплуатации бытовой техники торговой марки MAGNIT – и всё это по доступной цене!