Снять квартиру в Минске, без посредников

Опубликовано: 01.04.2018


Аренда,
спрос

Сдать квартиру Сдать комнату Подселюсь Ищу, с кем снять жилье

На сайте большой выбор квартир от собственников.


Неагент - самый посещаемый сайт по аренде квартир в Беларуси. №1 по запросу «снять квартиру» в . Единственный сайт о недвижимости, на котором телефоны проверяются с помощью подтверждения по смс (таким образом исключаются ложные объявления на чужие номера телефонов) и фильтруются объявления от мошенников.

Объявления - недвижимость в Минске

Увидите агента - жмите "сообщить о нарушении"!

x

Присылать уведомления?

Найдено : 603
Частота таких объявлений:
40 в день

поднято сегодня в 10:59

Сдается квартира в Минске

Сдам 2-комнатную квартиру в центре Минска на длительный срок – ул. Кирова, дом 19 (рядом ул. Карла Маркса). Без посредников - от хозяина!!! 1 этаж 5-ти этажного кирпичного дома 1948 года постройки. В квартире имеется: WiFi-интернет, телефон, 3 (три) телевизор HD, холодильник, стиральная машина, пылесос, СВЧ-печь, электро-чайник, кофе-машина, духовка электрическая, газовая варочная панель, вся мебель новая, новая сантехника, сан/узел - ... >
сегодня в 19:06


Покупка и продажа готового бизнеса в Москве


Агентство Бизнеса "ВАША ФИРМА" – одна из лидирующих московских компаний по продаже готового бизнеса в Москве и Московском регионе. Ключевые специалисты нашей команды работают в агентстве с самого его основания – с 2005 года. Мы знаем и понимаем практически все тонкости и нюансы, связанные с продажей готового бизнеса, и рады будем сотрудничать с продавцами бизнеса и с заинтересованными покупателями.

На самом первом этапе собственникам бизнеса важно понять, за какую реальную цену можно будет продать его бизнес. Мы можем помочь в этом вопросе, так как располагаем информацией о текущей ситуации на рынке.

Покупателям, которые заинтересованы в покупке действующего прибыльного бизнеса по справедливой цене, мы полезны тем, что может предложить такую схему сделки, в процессе которой инвестор будет иметь возможность проверить ключевые характеристики и показатели бизнеса, исходя из которых и была сформирована рыночная цена предложения.