Главная - Психология зависимости

Опубликовано: 29.05.2018


Регулярные переработки, переедания, злоупотребление химическими веществами и даже слишком сильная любовь — это разные виды зависимости. Мы либо сами подвержены ей, либо лично знакомы с теми, кто страдает от нее. Откуда берутся привыкания? Где та черта, за которой мы перестаем контролировать себя? Что делать, если зависимость уже наступила?

Эти и другие вопросы, связанные с навязчивым поведением, обсудят участники конференции. Психологи, педагоги и медики расскажут, что сегодня известно науке о зависимостях, химических и нехимических, и покажут на практике как с ними справляются различные направления и школы психологии.

Это будут выступления спикеров из России, Европы, США и других стран в формате лекций, семинаров и мастер-классов. Интересна конференция будет как профессионалам, так и любителям психологии.

«Психология зависимости» — это вторая конференция из цикла «вызовы современности». Первую успешно провели в апреле 2017 компания «Ивент Лига», журнал PSYCHOLOGIES, Московский институт психоанализа и другие партнеры.

Наша миссия — помогать людям в их профессиональном и личностном развитии!