СТАЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ STAILER PREMIUM (ГЕРМАНИЯ)

Опубликовано: 01.06.2018


Германская фирма STAILER известна на мировом уровне, как производитель высококачественных часов главнаяых аксессуаров, в частности, таких как браслеты. Наш интернет-магазин предлагает покупателю подборку классных мужских стальных браслетов для часов STAILER PREMIUM. Браслетные вставки выполнены методом высокоточного литья из сертифицированной европейской нержавеющей стали 316L, обладающей отличными механическими свойствами, зачастую применяемой в производстве ювелирных изделий.

Вставки имеют оригинальную форму и обладают высокой эстетикой. Благодаря литым вставкам браслеты выглядят солидно и хорошо смотрятся на руке уверенного в себе мужчины. Ввиду того, что браслеты довольно массивные, они оборудованы раскладывающимися клипсами с предохранительной скобой, исключающей самопроизвольное раскрытие браслета.

Браслеты имеют три варианта наружной отделки: собственно стальная поверхность, золотое трехмикронное pvd-покрытие и комбинированное – сочетание стальных и позолоченных вставок.

В комплект браслетов входит шесть пар различных переходных звеньев под шпильки часов, что значительно увеличивает возможность присоединения браслета к часовым корпусам различных форм.