Работа сварщик в польше за границей - вакансии для украинцев в Европе от АМ Лингвиста

Опубликовано: 04.11.2018


Многие опытные специалисты ищут вакансии для работы сварщиком в Польше. Причина этому – значительная разница между заработной платой в украинских и польских компаниях-работодателях. Не все готовы покинуть свой дом и семью, но все хотят получать материальное вознаграждение, достойное квалифицированного опытного работника.

Работу в Польше сварщиком по безвизу как полуавтоматом, так и аргоном найти не тяжело. В интернете огромное количество объявлений, а действительно хороший специалист в Польше, как и в любой стране Европы – на вес золота. Тем не менее, следует быть максимально внимательным и осторожным при выборе вакансии. От этого решения зависит ваше материальное положение и качество вашей жизни.

Для профессионального сварщика Польша привлекательна благодаря судостроительному промышленному комплексу. Именно в этой отрасли особо ценится опыт и мастерство. На судостроительных заводах всегда найдутся рабочие места, а зарплата обычно на 25-30% выше, чем у сварщика такой же специализации на обычном производстве.

Для работы сварщиком в Польше в Варшаве или Гданске, на обычной стройке или в цеху по ремонту кораблей необходимо учитывать такие особенности:

Метод сварки; Угол сварки; Состав и толщина свариваемых материалов; Необходимый опыт; Требования к сертификатам и свидетельствам.

Найти вакансии по работе в Польше сварщиком без визы может как специалист 5го разряда и молодой начинающий работник. Разумеется, разница в их окладе будет заметной. Для многих работа за границей может стать бесценным опытом. После прохождения обучения за границей, вы станете ценным кадром для украинских работодателей.

Компания АМ Лингвиста рекомендует сварщикам Польшу как страну-работодателя. Вот уже больше 9 лет мы трудоустраиваем украинских специалистов в европейские компании. Воспользуйтесь нашими преимуществами и отправляйтесь на работу, о которой мечтали.



Работа в Чехии водителем


За период работы нашей компании в сфере трудоустройства за границей, с недавного времени появилась возможность трудоустраивать украинцев, русских и белорусов на работу в Чехию водителем дальнобойщиком на грузовую и водителем буса (перевозки по территории Чехии и Польши). Есть масса интересных и подходящих для вас вакансий как на легковую, так и на грузовую машину. Нас интересуют водители категорий:

Предложения по работе могут быть со службы такси, грузовое такси по городу, а также и дальние рейсы по городам: Прага, Брно, Острава, Карловы Вары .

Принимаем граждан на международные перевозки и на внутренние по стране. Знание чешского языка не обязательны, а вот английский язык знать немного нужно для связи с диспетчером.

Зарплата водителя в Чехии

Если брать работу таксистов по городу, перевозчиком пассажиров по Чехии, то зарплата может быть на уровне 30 000-35 000 крон в месяц.

Водители-экспедиторы грузового автомобиля на работе по городу зарабатывает 40 000 крон в месяц .

Водители фуры, дальнобойщики, перевозчиком международники зарабатывают от 50 000 крон в месяц .

Уровень заработной платы зависит вашего професионализма и опыта работы по соответствующим категориям прав.

Требования по трудоустройству водителем

Самые главные качества кандидатов:

пунктуальность; ответственность; аккуратность; быстрая обучаемость; желание работать больше нормы.

В чешской компании работает больше 10 человек с Украины, Белорусии. Проблем с языковые барьером не будет у вас вообще. В компании работают водители с опытом работы от 2-5 лет.

Работодатель выдает рабочую форму, спецобувь, горячие обеды, хорошие машины, жилье. Жилье оплачиваете каждый месяц по 3600 крон.на територии проживания есть столовая, кухня.

График поездок дальнобойщиков могут быть разнообразные и составить график конкретно под ваш запрос. Рабочий день загружается в каждого сотрудника равномерно.

На работу водителя в Чехию можно поехать по польской рабочей визеи по чешской 3-х месячной. После отработанных 3 месяцев есть возможность оформить двухгодовую чешская визу. По вопросам оформления визы на работу водителя или брони вакансии, Звоните нашему менеджеру (контакты указанны вверху сайта).

Есть много хороших отзывов с места работы в транспортной компании.



РАБОТА В ЕВРОПЕ


Для того чтобы устроиться на легальную работу в Европе необходимо получить специальное разрешение, с чем у жителей стран СНГ может возникнуть ряд сложностей:

В некоторых странах для низкоквалифицированных работников просто не существует подобных разрешений. Если на вакансию будут претендовать граждане Европейского Союза, то предпочтение будет отдано им. Работодатель не пожелает тратить время на оформление документов, необходимых соискателю для трудоустройства.

Что нужно знать для поиска работы в Европе?

Во-первых , не стоит распылять внимание сразу на все европейские государства. Нужно сосредоточить свой выбор на двух-трех странах, в зависимости от личных предпочтений и навыков владения иностранным языком. С помощью всевозможных источников информации, лучше всего интернета, необходимо изучить местные особенности по трудоустройству иммигрантов. В том числе и с помощью сайта  Imigrant.net . Нелишним будет вступить в локальные сообщества в социальных сетях и посетить форумы, соответствующей направленности.

Во-вторых , нужно обращать внимание на реальность поиска законной работы. Например, процедура получения разрешения на работу в Англии  одна из самых сложных в Европе. Даже первоклассным иностранным специалистам из стран СНГ не всегда удается получить рабочую визу.

Намного легче трудоустроиться в Чехии  или Польше . В связи с оттоком молодых кадров в более благополучные страны Евросоюза, для квалифицированных иностранцев рынок труда открыт. Чтобы найти работу в Германии , образование должно соответствовать запросам соискателя, то есть человек с юридическим образованием никогда не устроится на работу электриком.



Работа в Европе


Работник склада

- - Февраль 24, 2019 - Анастасия

Ищу работу упаковщицей на склад одежды или продуктов.Девушка, 28 лет.

Автозавод Sapa. По без визу

- - Февраль 24, 2019 - Европа+

066 414 39 96 ВАКАНСИЯ ПЛАТНАЯ 1000 грн. Работа для МУЖЧИН, ЖЕНЩИН и СЕМЕЙНЫХ ПАР на предприятии «SAPA». Предприятие занимается производством алюминиевых профилей для машиностроения (бампера, ударники, пороги и другие детали автомобилей). ТРЕБОВАНИЯ:...

Рабочие на кондитерскую фабрику Le Bonbon Franc

- - Февраль 24, 2019 - Александр

Работа в Голландии, г. Вармонд , на кондитерской фабрике Le Bonbon Franc. Физически сложных нагрузок на работе нету. Приветствуются мужчины, женщины и семейные пары, до 60 лет. Сама работа заключается в: - упаковка/фасовка готовой продукции; - контро...

Сиделка для мамы 66 лет в Гамбург

- - Февраль 24, 2019 - Татьяна

Сиделка для мамы 66 лет в Гамбург Страна работы: Германия Категория: Сиделка Здравствуйте. Ищу сиделку для мамы с проживанием. У мамы левая сторона порализована, диабет. Звонить или писать только тем кто имеет опыт с такими больными. Без опыта работы...

главный бухгалтер

- - Февраль 24, 2019 - Онегин

Апарт-отель «Онегин» в городе Созопол открывает вакансию главного бухгалтера. Требования: – опыт работы; – знание русского и болгарского языков; Резюме присылать на почту i7711111@gmail.com Контактные данные: +79127711111.



Доска объявлений в Германии | Бесплатное размещение объявления.


Ищу работу помощник по ремонту техники
Резюме (ищу работу)
38106 Braunschweig (Niedersachsen)

Опыт работы в сфере ремонта компьютерной техники 2 года (Чистка компьютера, замена деталей, перепайка разъёмов, bga пайкой пока не сумел овладеть). Хорошо владею многими компьютерными программами (переустановка Windows, полное владение Microsoft Office, очистка от вирусов, установка различных устройств, установка модемов (роутера wi-fi) и их настройка). Паспорт ЕС (румынское). Нахожусь в Нижней Саксонии город Брауншвейг. Знание языков: Румынский - 6 из 10, Русский- 10 из 10, Турецкий 8 из 10, Английский 3 из 10 , Немецкий 3 из 10. Есть водительское удостоверение категории В, С. Добросовестный, ответственный, целеустремленный. Мне не чуждо ничего новое, люблю осваивать новые профессии (так в своё время проработал почти два года бухгалтером в Молдавии в бюджетной сфере, полтора года в Турции продавцом, менеджером по продажам год в Москве и последнее место работы 2 года в сервисном центре в Москве (начинал как помощник директора, следил за сайтами компании, обновлял их контент, позже там же стал работать закупщиком деталей для ремонтируемой техники, а также сам ремонтировал компьютеры и планшеты в основном, хотя и с ремонтом мобильных телефонов сталкивался, кое какой опыт есть), есть диплом об окончании высшего экономического университета Молдовы.



Работа в Европе


Работа за границей привлекает возможностью изменить свое финансовое и социальное положение. В странах Евросоюза зарплаты в 3-4 раза выше, чем в странах СНГ на тех же вакансиях и с теми же требованиями.

Опрос украинцев и россиян на предмет желания найти работу в Европе показал следующие позиции:

да, хочу переехать – 58%; возможно перееду – 24%; нет, останусь в стране – 18%.

Разумеется, каждое государство заинтересовано в трудоустройстве своих граждан. На втором месте – жители других стран ЕС (им легче получить документы). На третьем месте – жители других стран, среди которых высокая конкуренция на вакансии в ЕС. И если среди кандидатов с европейской пропиской нет подходящих, могут взять на работу в Европе украинца или россиянина.

Есть несколько способов получить ВНЖ с правом трудоустройства в Европе. Конечно, в каждой стране процесс оформления документов разниться, но на деле все проходит одинаково.

Работа в Европе для высококвалифицированных сотрудников

Высококвалифицированным сотрудником, с высшим образованием, опытом работы и ценными знаниями будет легко найти работу в Европе без посредников в 2018 году. Особенно ценятся сотрудники IT-сферы, медицинской, строительной, энергетической, финансовой сферах. Также есть список дефицитныхвакансий в Европе, который определяется регионом, сезоном и спросом среди местного населения.

Для получения работы необходимо найти работодателя, заключить с ним контракт минимум на 1 год, обратиться в местное управления для получения разрешения, после – в Посольство в своей стране. Если работодатель докажет, что не может найти кандидата на местном рынке труда, проблем с получением ВНЖ не будет.

Были случаи, когда правильно составленное резюме на LinkedIn или на нашем ресурсе euro-rabota.com позволяло найти работу за границей без посредниковв крупной компании. Поэтому для того, чтобы убедить работодателя в своей ценности, необходимо поработать над резюме, навыками и языком.



Прага. Работа для женщин. Неквалифицированная рабочая сила


Удобное расположение - Прага является столицей Чешской Республики, которая находится в центре Европы. Хорошо развитые транспортные и инфраструктурные системы делают связь между Востоком и Западом более эффективной, обеспечивая тем самым отличную базу для иностранных инвестиций в регионе и, в свою очередь, больше рабочих мест.

Работа в Прагедоступна для людей, имеющих специфические навыки. Сварщики, каменщики, токари, механики, специалисты в производстве пластмассовых изделий, строители и другие должности востребованы на работу в Праге .

Неквалифицированные рабочие, такие, как упаковщиков, носильщики, кладовщики, также востребованы и могут без труда найти работу в Праге.

Что можно сказать о работе в Праге для женщин? Женщина может легко устроиться на работу в Праге, если она медсестра, горничная, уборщица, кассир, швея или кассир.

Чтобы стать соискателем на должность, требующей квалификации, и получить квалифицированную работу в Праге , вы должны владеть чешским. Английский язык также широко распространен в Праге. Для выполнения неквалифицированной работы в Праге не обязательно иметь знания чешского или другого иностранного языка.

Вы уже приняли решение работать в Праге? Это хорошая возможность, потому что часто работодатели в Праге предлагают бесплатное жилье, питание и доставку к месту работы. Есть также много рабочих мест в Праге для пар.

Многие работодатели предлагают сезонную работу для таких ваканий в Праге : для строителей, официантов, барменов и уборщиц в отелях.

Чтобы найти работу в Праге можно обратиться в кадровые агентства или напрямую в компанию и иметь дело с работодателем напрямую.



Работа в Чехии по вырубке леса


Набор закрыт на этот завод. 

Добрый день. Предлагаем Вашему вниманию очередную вакансию на работу в Чехию по Режиму Украина. Предприятие JOPEM — system, s. r. o. занимается профессиональной вырубкой леса в Чешской Республике. Предприятие находиться в Домашови-Бела-под-Прадедем, это 41 км от Потлской Нисы, или 84 км на север от города Оломоуц, или 102 км на северо-запад от Остравы.

Предприятие нуждается в разнорабочих для круглогодичной работы в лесу связанной с заготовкой дерева в микрорегионе Есэницко в Чешской Республике. Ищем мужчин с опытом работы в лесе от 25 до 55 лет

Гарантированная минимальная заработная плата составляет 4,26 ЕВРО в час чистыми с дальнейшим ростом. Также работодатель дает возможность работать сверхурочно . Зарплата оплачивается в чешской кроне.

Работа будет в одну смену — с утра по 8 часов. Суббота и воскресенье выходные

Жилье предоставляет работодатель в общежитии. ВНИМАНИЕ жилье бесплатное!!!   В общежитии есть общая кухня, электропечи, стиральные машины и санузел, в номерах будет холодильник, микроволновка, электрочайник, шкаф, стол и стулья, WIFI за символическую плату. В номере строго по два человека.

Работодатель гарантирует 13 зарплату, отпускные и отпуск, премии, дотацию на питание, бонусы за перевыполнение плана. Будет подписан рабочий контракт с работодателем на 1 год без посредников, с правом продления.



Перспективы работы для иностранцев в Чехии + отзывы


С Чехией у жителей стран СНГ связаны особые чувства: непростое социалистическое прошлое, общность культур и схожие языки. Именно поэтому многие наши бывшие соотечественники находят здесь вторую родину. Но чтобы переехать в Чешскую Республику на постоянное место жительство, придётся обзавестись стабильным источником дохода. Как же найти хорошую работу в ЧР?

Способы поиска работы в Чехии

Первым делом необходимо решить, каким образом вы собираетесь зарабатывать на жизнь. Стоит заранее подыскать подходящую компанию. Сделать это сейчас можно разными способами.

С помощью интернета

Наиболее простой и распространённый на сегодняшний день вариант — изучение хэдхантерских сайтов на русском и чешском языках. Порталов, помогающих найти работу в Чехии, немало, поэтому все соискатели имеют возможность сравнить зарплатные предложения и изучить отзывы о потенциальных работодателях.

Среди русскоязычных ресурсов по популярности лидируют сайты czech.hh.ru, 24ru.com, с помощью которых можно найти различную работу за границей. На портале eurabota.com представлены вакансии агентств трудоустройства со средней зарплатой 10–25 тыс. крон (400–1050 долларов) в месяц.

Весьма высокая посещаемость у чешских порталов:

Если вы хотите побольше узнать о жизни и работе в Чехии, посетите городской портал Чехия Онлайн 420on.cz. Здесь можно найти массу полезной для иммигрантов информации, в частности перечень свежих вакансий в Праге и других городах страны.

Трудоустройство по знакомству

Вторым по распространению способом является поиск работы с помощью знакомых и родственников. Если вам повезёт, то удастся найти приемлемый вариант и без знания чешского языка. Естественно, выбор вакансий в этом случае будет ограничен, поэтому представителям редких специальностей лучше пойти другим путём, например, обратить внимание на кадровые агентства.



Вид на жительство в Чехии для россиян


Сегодня все большее количество граждан Российской Федерации тяготеет к спокойной, стабильной, размеренной жизни, в которой нет места политическим, экономическим или социальным потрясениям. Для многих хорошим выходом представляется переезд в европейскую страну. Получение вида на жительство в Чехии— дело не самое простое, однако задача не выглядит безнадежной.

Вид на жительство в Чехии для россиян

Что дает оформленный вид на жительство

Содержание материала

Кроме изменения условий проживания, получение вида на жительство предоставляет его обладателям многочисленные бонусы.

У владельцев ВНЖ появляется возможность жить, работать и учиться на территории государства.

Чешский вид на жительство

Обладатели разрешения на проживание в Чехии имеют право в качестве туриста посещать страны, входящие в Шенгенское соглашение , без виз (пребывать на их территории не дольше 90 дней в течение половины года).

Правила Шенгенской зоны

Страны-участницы Шенгенского соглашения

Появляется возможность получения кредитов в местных банках, в том числе ипотечного. Банковскими учреждениями лицам, имеющим ВНЖ, предоставляются условия, максимально приближенные к тем, что имеют местные жители. Для них длительное пребывание и получения дохода на территории страны является весомыми гарантиями.

В Чехии Сбербанк даёт ипотеку под 2%



Как устроиться на работу в Чехии


Работа в Чехии по контракту - это реальная возможность получить вид на жительство в Чехии, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии и стабильную, обеспеченную жизнь в одной из самых красивых стран Европы. Но найти работодателя в Чехии достаточно сложно.
 

Есть несколько причин, побуждающих иностранцев искать работу именно в Чехии. Во-первых, оформить рабочую визу в Чехию можно сравнительно быстро и дешево — подробнее о получении вида на жительство в Чехии  BusinessTimes уже рассказывал в материале о чешском гражданстве, правилах получения статуса ВНЖ и ПМЖ в Чехии, прочитать этот материал можно вот здесь: http://btimes.ru/biznes-i-politika/kak-poluchit-cheshskoe-grazhdanstvo.

Во-вторых, Чехия входит в Евросоюз, а значит, получив вид на жительство в этой стране, вы сможете свободно передвигаться по всей Европе.

В-третьих, хотя Чехия и не является одной из самых богатых стран Европы, уровень зарплат здесь весьма приличный: около 1000 евро в месяц. Наконец, для россиян Чехия является особенно привлекательной еще и потому, что территориально и культурно близка России: живя в Чехии, вы не будете тратить больших денег на перелеты домой к родственникам, а поучив чешский язык быстро сможете понимать чехов и адаптируетесь к новой среде легче, чем если бы вы переезжали в страны Западной Европы. Чехи, все-таки, славяне — и чешский язык из-за его близости к русскому, при желании, можно выучить за полгода-год.

Иными словами, весь вопрос упирается в то, чтобы найти в Чехии конкретного работодателя, согласного взять вас на работу, подписать контракт и прислать копию для посольства, оформить вам в Департаменте труда разрешение на работу в Чехии, и.т.д. В Чехии недавно был принят закон «О труде», где отдельно говорится об ужесточении наказания за нелегальное трудоустройство иностранцев — с 1 января 2012 года предприятиям, где нелегально работают иностранные граждане, грозит штраф до 10 млн крон, а самим работникам — от 100тысяч крон. Поэтому рассчитывать нужно только на легальное трудоустройство — это же условие необходимо вам и для того, чтобы легально проживать на территории Чехии.