ПЕГАС ТУРИСТИК туроператор - официальный сайт по продаже туров онлайн. Pegas Touristik турагентство / Киви.ру /

Опубликовано: 11.12.2018


Туроператор Pegas Touristik – один из старожилов туристического рынка России. Об успехах компании, которых удалось достигнуть за годы работы в этой сфере, можно говорить много и долго.

Туроператор динамично развивал все направления своей деятельности на протяжении всех этих лет, добившись немалых успехов. Однако есть вещи, которые остались неизменными с момента основания турфирмы, как, например, девиз компании, который гласит: «Гость – прежде всего». Индивидуальный подход к каждому клиенту, практикуемый специалистами уже более 20 лет, привел оператора в лидеры среди туристических компаний.

Сегодня туроператор Пегас Туристик предлагает своим клиентам необыкновенные путешествия по самым вдохновенным и занимательным местам. Признанный лидер рынка России в области туризма и путешествий предлагает своим клиентам комфортабельные отдых в следующих направлениях: Турция, Египет, Вьетнам, Греция, а также туры в Индонезию, Таиланд, ОАЭ и Индию.

Необходимо отметить, что туристический продукт, реализующийся под торговым знаком «PEGAS touristik» на территории РФ, сформирован иностранным туроператором – компанией «PGS International Limited», юридическим лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. В связи с этим, в случаях разногласий по качеству туристического продукта, все претензии предлагается переадресовывать иностранному туроператору. Существует мнение, что иностранный оператор был создан специально для снижения налоговых и управленческих рисков.

Пегас Туристик: Турция или Египет

С каждым годом количество туристов, отдающих предпочтение турам с Пегас Туристик, растет стремительными темпами. Этот факт, безусловно, позволяет говорить о высоком качестве обслуживания компании, а также профессионализме каждого сотрудника. В настоящее время организация туров в компании находится на высочайшем уровне, что подтверждают многочисленные отзывы о Пегас. Особой популярностью у туристов пользуется такое направление, как Турция и Египет. Статистика показывает, что с каждым годом количество отдыхающих, планирующих воспользоваться услугами туроператора в этом направлении, увеличивается на 20-40%. Во многом положительная оценка деятельности туроператора отечественными туристами связано с тем, что компания смогла заключить выгодные соглашения с популярными отелями и гостиницами, которые признаны наиболее надежными и комфортабельными в курортных странах. Кроме того, оператор обеспечивает авиаперевозки пассажиров только признанными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями, которые при этом предлагают самые выгодные цены на билеты.