Реставрация покрытия ванн в Москве недорого: цена ремонта (восстановления) от Bio-Vanna

Опубликовано: 30.12.2018


Вас приветствует компания Bio-Vanna! Мы занимаемся восстановлением покрытия ванн в Москве и области с 2003 года. За это время команда наших высококвалифицированных специалистов успела обслужить около 16 тысяч клиентов. На все услуги фирма Bio-Vanna предоставляет гарантию. Мы постоянно совершенствуем свою работу, стараясь выполнять заказы максимально быстро и качественно.

Не торопитесь избавляться от старой ванны. Она может послужить Вам еще довольно долгое время. Купить новую ванну Вы всегда успеете, но хотим Вас предупредить, что это стоит гораздо дороже ее восстановления, да и современные модели не отличаются особой прочностью, а также износостойкостью. С помощью инновационных методов и хороших материалов наши специалисты вернут Вашему изделию первозданный вид!

Мы предлагаем несколько проверенных методов по восстановлению ванн:

- акриловый вкладыш;

- наливная ванна;

- покрытие эмалью.

Вы можете самостоятельно выбрать способ реставрации сантехники либо проконсультироваться со специалистом. На данном портале содержится достаточное количество информации по каждой услуге. Цены на восстановление покрытия ванны Вас приятно удивят. Стоимость проведения работ начинается от 2500 рублей!

У Вас есть возможность недорого заказать не только реставрацию ванн в Москве, но и ремонт санузла, кухни, замену коммуникаций и счетчиков. Многие наши клиенты предпочитают комплексные услуги. Ознакомиться с ними и оформить заявку можно в режиме онлайн. Мы регулярно обновляем информацию на веб-ресурсе, а также дополняем ее иллюстрациями для наглядности. Вы сразу можете выбрать необходимую услугу, материал и его цвет, тем самым экономя время на поход в офис фирмы.

Актуальные цены на ремонт ванн в Москве, а также обшивку стен помещений ПВХ-панелями указаны в прайсе. Будем рады помочь сделать Ваш дом более уютным!



Главная


5 режимов с функцией массажа система защиты и очистки от известковых отложений стойка 60 см с держателем и мыльницей растягивающийся металлический шланг 1,5-2 м

Подробнее

поддон стальной эмалированный размер: 800*800*16 размер: 900*900*16

Подробнее

карниз алюминиевый гибкий возможны любые формы 3 блока по 100 см с крепежом к потолку и кольцами для занавески белый/хром

Подробнее

полка металлическая угловая(кручёные борта) 2-х этажная 20х20х30 см хром

Подробнее

металлический ершик для унитаза хром/дерево

Подробнее

Конструкция состоит из двух сторон, плотно прилегающих к стене. Каждая сторона состоит из двух половин: подвижной (дверки) и неподвижной частей. Благодаря компактности и стойкости к небрежному обращению, идеальный вариант не только для небольших ванных комнат, но и для мест общего пользования, таких как больницы, гостиницы или общежития.

Подробнее