Огромные одеяла украинского дизайнера создают сенсацию в сети

И удивляться сложно! Кто не хотел бы обниматься в этих мясистых, уютных вязаных изделиях, сделанных вручную на гигантских проводах? Посмотреть все фотографии из этой удивительной коллекции!

Одеяла в размере XXL это идея украинского дизайнера Анны Мариненко. Вдохновение, как это обычно бывает, появилось совершенно случайно - но выброшенная в Интернет фотография спонтанной плетеной пряжи подтвердила ее уверенность в том, что это хорошая идея для бизнеса. Она не ошиблась. В конце 2015 года дизайнером была кампания Kickstarter, в рамках которой ей удалось получить средства для запуска. За короткое время единоличное предприятие превратилось в малый бизнес с командой из двадцати человек, работающих под брендом Ohhio.

За короткое время единоличное предприятие превратилось в малый бизнес с командой из двадцати человек, работающих под брендом Ohhio

Фото: Огайо

Толстая, мясистая вязка с толстым переплетением - отличительная черта Анны Мариненко. Созданные им огромные мягкие плетения изготовлены из высококачественной мериносовой шерсти различных цветов и размеров. Самые большие из них похожи на теплый кокон-кокон, в котором вы можете спокойно прятаться холодными зимними вечерами. Их можно использовать как покрывало, плед, детское одеяло - и даже ... ковер! И независимо от того, какую функцию они будут выполнять - они выпадают очень стильно, особенно в Скандинавский стиль интерьеров ,

Фото: Огайо

Одеяла Ohhio не вязать как классический трикотаж. Они выполняются только с помощью рук - и именно благодаря этому можно получить такое большое плетение. В дополнение к шерсти мериноса, в этом году бренд представил еще один вид пряжи - Ohhio Braid, которая на самом деле представляет собой хлопковую трубку с наполнителем, похожим на тот, который используется при производстве постельных принадлежностей. Инновационная идея была создана в первую очередь с учетом аллергии и тех, кто хотел бы плести свои собственные дизайны, но с шерстью им трудно работать.

Посмотреть все одеяла украинского дизайнера >>>

Кто не хотел бы обниматься в этих мясистых, уютных вязаных изделиях, сделанных вручную на гигантских проводах?