Shelfie, или как скачать бумажные книги в электронную книгу

  1. У Шелфи есть два автора, Питер Хадсон и Мариус Муджа.
  2. Интересный анекдот про генезис Шелфи.
  3. В настоящее время 150 000 можно скачать с помощью Шелфи книг.
  4. У обоих сервисов, к сожалению, есть одно - их нет в Польше ...

Шелфи - интересная идея о том, как преобразовать аналоговую библиотеку в цифровой формат. Приложение позволит вам отсканировать книжную полку, а на основе информации с хребта предложит бесплатно скачать электронные книги или приобрести отдельные предметы за небольшие деньги.

Создатели Shelfie придумали отличную идею, которую оценят все любители литературы и новых технологий. С помощью одного приложения вы сможете найти электронные книги, соответствующие книгам на нашей полке.

У Шелфи есть два автора, Питер Хадсон и Мариус Муджа.

Они решили упростить доступ к цифровой библиотеке для тех, у кого огромная коллекция книг. Вместо самостоятельного сканирования с использованием технологии OCR или кропотливого поиска файлов с отдельными элементами в онлайн-каталогах теперь можно использовать приложение.

Чтобы найти библиотеку электронных книг Shelfie, достаточно одной фотографии гребней на книжной полке. На основе идентифицированных названий будет выполнен поиск в базе данных бесплатных и дисконтных товаров, которые можно загрузить на смартфон пользователя.

Интересный анекдот про генезис Шелфи.

Шелфи написала о сценах восстания TechCruch , Оказывается, приложение было создано как ответ на реальную проблему одного из его авторов - когда «на кубке» он обсуждал с коллегой научный подход к теме свободной воли человека, и у него кончились бумаги на руках, чтобы доказать свою правоту.

Так родилась идея создать приложение, которое позволит вам загружать цифровые копии ваших бумажных книг на мобильное устройство. Питер Хадсон финансировал проект сам, и его заявка вышла из фазы проекта и уже определила 45 миллионов единиц.

В настоящее время 150 000 можно скачать с помощью Шелфи книг.

Разработчики приложений работают над тем, чтобы предоставить возможность загрузить столько книг, сколько приложение определит. Конечно, не ожидайте, что это позволит вам загружать бестселлеры - но вы можете рассчитывать на более старые товары, особенно те, которые перешли в общественное достояние. Книги доступны бесплатно или за символическую плату.

Интересная идея - как защитить себя от злоупотреблений со стороны пользователей. Нетрудно представить ситуацию, в которой пользователь будет сканировать ... полку друга или в книжный магазин. По этой причине приложение требует отправки на него обложки и фотографии одной из страниц книги со своей подписью.

По этой причине приложение требует отправки на него обложки и фотографии одной из страниц книги со своей подписью

Сами создатели сравнивают Шелфи с идеей Амазонки. Kindle Matchbook был подготовлен для клиентов американской компании, которые покупали физические книги через этот магазин в течение последних дюжины лет - они могут загружать цифровые копии бесплатно или за небольшую плату, а программа поддерживает 80 000 экземпляров. положение.

У обоих сервисов, к сожалению, есть одно - их нет в Польше ...

* Название фото: Shutterstock