Порталы из игры "Портал" в собственном доме

  1. «Портал» - что это за игра?
  2. Патент на большее пространство
  3. Как домашний портал сделан?
  4. Подводя итог - для создания порталов из игры «Портал» вам потребуется:

Вы можете иметь обычное зеркало дома, но у вас также может быть портал, который не только потеряет реальность, но и придаст интерьерам уникальный характер.

Даже если вам никогда не нравилось играть в игры, а слово «портал» ассоциируется только с обширной формой сайта, идея немецкого дизайнера может вам понравиться. Художник, известный в Интернете как The Kiromancer, использовал свою любовь к компьютерным играм и навыкам рукоделия, чтобы создать заменяющую игру Portal в своем доме.

«Портал» - что это за игра?

Портал является популярным и отмеченным наградами названием, доступным для игроков, использующих настольные компьютеры. Главная героиня - девушка, которая должна выйти из лаборатории с устройством для создания титульных порталов, которые могут нести ее или выбранные предметы в определенные места.

С одной стороны, игра дает эмоции, будучи привлекательной платформой, полной опасностей, с другой стороны, она требует от пользователей логического мышления. Его правила довольно хорошо показывают трейлер ниже.

Живя в Карлсруе Киромант, прежде чем он представил свою идею создания порталов из игры, уже стал известен как косплеер, который готовит костюмы, вдохновленные персонажами из игр или кино а затем берет на себя роли персонажей, например, во время конвенций. Однако ни одна из его ранних работ не вызвала такой восторженной реакции, как Порталы.

Патент на большее пространство

Что сделал немецкий игрок? Он использовал две свободные стены в своей гостиной и разместил на них специально подготовленные овальные зеркала. Подобно отрывкам из игры, ее домашние порталы были созданы в двух отличительных цветах - оранжевом и синем. Зеркала, идеально расположенные друг против друга, отражающие отражение друг друга и ближайшее окружение, создают у наблюдателя иллюзию существования глубины.

Идея Кироманта позволяет вам использовать его зеркало не просто смотреть на это. Умные порталы, размещенные в узких пространствах, таких как входной коридор или комната продолговатой формы, оптически увеличивают пространство. Благодаря светодиодной подсветке они также могут экономно рассеивать темноту, где проще всего получить опухоль ночью.

Как домашний портал сделан?

Идея доморощенного дизайнера заключается в том, что этот дизайнерский гаджет не обязательно должен быть дорогим, его также легко сделать самостоятельно. Просто купите зеркало правильной формы. Это могут быть как овальные зеркала без рамки, так и простые круглые зеркала. Самое дешевое решение предложение от магазина ИКЕА но тот, кто предпочитает инвестировать в более крупные порталы, может заглянуть в Красная механическая мастерская ,

Самый простой способ самостоятельно изготовить подсветку - это купить светодиодные шланги - магазин Neonica позволяет вам не только выбирать нужные цвета и купить желаемую длину шланга, но и поставлять источники питания.

Умный патент на прикрепление освещения к задней части зеркала заключается в использовании горячий клеевой пистолет , Вы будете покупать такие устройства в сети Leroy Merlin. Однако перед тем, как приступить к приклеиванию, убедитесь, что светодиодный шланг, подключенный к источнику питания, не перегревается. В противном случае то, что вы аккуратно склеиваете с помощью пистолета, может просто расслабиться.

В конце вам нужно будет только правильно выбрать точки сборки. Зеркала должны идеально висеть друг на друга.

Однако, если вам не нравится веселье в ремесле, вы можете найти в интернете зеркала для ванной комнаты с подсветкой или поболеть за автора патента. Многие люди требуют, чтобы The Kiromancer запустили проект на Kickstarter и начали серийное производство патентов.

Подводя итог - для создания порталов из игры «Портал» вам потребуется:

Стоимость всего - около 150 злотых.

Если у вас не было самого важного компонента этого проекта, то есть вашей собственной квартиры с подходящим местом для зеркал - проверьте, есть ли какие-либо скрытия в нашей базе данных привлекательное предложение ,

«Портал» - что это за игра?
«Портал» - что это за игра?
Как домашний портал сделан?