Сестры Годлью спели колядку "Иисус маленький"

Как мы узнаем из профиля сестер Годлевских на facebook «Иисус маленький» - это их «любимая песнь». Сестры взяли религиозную песню для мастерской и записали клип для нее. Как и в случае других договоренностей, этот также очень популярен среди пользователей Интернета. Традиционно в комментариях не хватает неблагоприятных мнений.

facebook

Пользователи Facebook критиковали сестер, не щадя их горьких слов. «Может петь где-нибудь в центрах для глухих и слепых людей», - один из комментариев. «Не балуй людей на Рождество ... никто не хочет слышать или смотреть!» - добавил кто-то еще. Мнения пользователей интернета под одной записью на YouTube , Однако сестры Годлевски достигли своей цели - их музыкальное видео достигло широкой аудитории. Через несколько часов после публикации материала уже было более 170 000. просмотры.

Некоторое время назад мы писали, что сестры Годлевские в очередной раз спели хит «Идет снег». В прошлом году благодаря записи этой песни они приобрели популярность. Женщины появляются в скудных белых и красных нарядах, обращающихся к одежде святого Николая. У большинства интернет-пользователей этот спектакль не понравился. «Я продержался до конца, я прошу больших аплодисментов», «Раньше это заставляло меня смеяться, теперь это просто грустно», «Вы можете заставить даже праздники терять магию», - прокомментировал запись в соцсетях.