"Это было странно, дико, невозможно": Тина Кароль оценила "роскошные" ноги и голос девушки-трансгендеров Зианджи (видео)

Девушка-трансгендер ошеломила судей выступлением на "вокальных боях" шоу "Голос страны-8". Девушка-трансгендер ошеломила судей выступлением на вокальных боях шоу Голос страны-8

Зианджа попала в команду Потапа / фото instagram.com/goloskrainy_official

В воскресенье, 18 марта, на канале "1 + 1" состоялся первый выпуск "вокальных боев" проекта "Голос страны-8". Одним из самых ожидаемых было выступление девушки-трансгендеров Зианджи из команды звездного тренера Потапа.

Об этом сообщает ТСН . В пару певице достался "Украинская Линдеманн" Алексей Баклан.

Артисты исполнили композицию Ланы дель Рей Summertime Sadness, и своим выступлением покорили судей.

Особенно была потрясена Тина Кароль, с которой у Зианджи сложились непростые отношения в начале проекта.

"Это было потрясающе, это было невероятно. Это было одновременно странно, дико, невозможно ощутимо мозгом, потому что такой голос и такой голос, такая внешность и такая внешность. Алексей, ваш тембр незабываем. Зианджо, я наконец въехала, ты понимаешь . Я тебе как девушка скажу, мне очень нравится смотреть на твои ноги ", - оценила выступление участников Тина Кароль.

Читайте также Секс бывает, но без чувств: Melovin раскрыл детали своей интимной жизни

Звездный наставник артистов Потап настолько разволновался, кого из них оставить на проекте, заявил, что покидает вокальное шоу. Однако поразмыслив, все же решил оставить в "Голосе" Зианджу.

Участница, в свою очередь, поблагодарила наставнику и объяснила свое участие в проекте.

"Я бы хотела стать голосом для тех людей, которых никто не слышит. И свое участие в" Голосе страны "я посвящаю всем изгнанникам, людям не таким, как все, которыми проигнорировало общество. Я хочу показать, что неважно, как ты выглядишь, неважно, что ты отличаешься от всех остальных, ты можешь осуществить свою мечту ", - сказала Зианджа и своими словами подняла судей из кресел а Тина едва не довела до слез.

Но и конкурент Зианджи не оставил "Голос страны". Его украла в свою команду Тина Кароль.

Как сообщалось, видео выступления экс-Бориса Апреля Зианджи заняло первое место в трендах YouTube.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter