Обзор Sony Xperia Z5 Compact

  1. Первые впечатления
  2. выполнение

Мы уже познакомились почти со всеми флагманскими устройствами этого года

Мы уже познакомились почти со всеми флагманскими устройствами этого года. Sony ждала конца года, чтобы поблагодарить своих покупателей новейшей моделью Xperia Z. В течение года рынок завоевал популярность. Sony Xperia Z3 + , которая была лишь предвкушением последней, широко доступной звезды японской компании. Сегодня на нашем портале мы тестируем уменьшенную версию Xperia Z5, говоря о Sony Xperia Z5 Compact .


Покоряя атмосферу, мы рекомендуем прочитать спецификации.
Sony Xperia Z5 Компактная спецификация Процессор и графика 64-разрядная Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 Quad-Core 1,5 ГГц Cortex-A53 и Quad-Core 2 ГГц Cortex-A57
Графический процессор: Adreno 430 RAM 2 ГБ Накопитель 32 ГБ встроенной памяти Слот для карт памяти Слот для карт памяти microSD (до 200 ГБ) 4.6 "HD LCD IPS-дисплей Triluminos с X-Reality Разрешение экрана 1280x720 пикселей Датчики акселерометра, датчик движения, датчик освещенности Аккумулятор 2700 мАч Основная камера: 23MP
Передняя панель: операционная система Android 5.1 MP 5.1.1 Lollipop Передача данных GSM, 3G, подключение 4G Wi-Fi: 802.11 a / b / g / n / ac, Bluetooth: v.4.1 LE, GPS, разъемы Glonass Micro-USB, Аудио 3,5 мм SIM-карта типа NANO SIM Размеры (длина / Вт / ч) 127,00 х 65,00 х 8,90 мм Вес 138 г

Первые впечатления

Если вынуть телефон из коробки, нас ждет сюрприз. Упаковка не представляет цветной версии, поэтому будьте осторожны, чтобы не выбрать неправильный цвет в магазине, потому что, открыв упаковку с протестированной моделью, я убедился, что новый белый Xperia Z5 Compact находится посередине. А пока я наткнулся на коралловую версию, особенно для дам. Рынок также доступен в белом, черном, зеленом и ограниченном сером цветах.
Официально это телефон Джеймса Бонда, так что вы можете найти эту модель в специальной упаковке с гравировкой Spectra - последним фильмом о приключениях агента 007. Роскошное название должно иметь поддержку в исполнении. На первый взгляд телефон производит хорошее впечатление. Сильно обновленный дизайн, еще более угловатый и решительный корпус не похож на предыдущее поколение «Зетек». Первоначальная ассоциация, приравнивающая Z5 Compact к смартфонам Lumia от Microsoft, оказалась верной. Друзья подтвердили, заявив, что герой сегодняшнего теста много рисует от разноцветных смартфонов до недавнего времени Nokia. Это хорошее лечение? Сложно сказать. Определенно, решение обновить твердое тело было верным, но является ли направление, которое выбрала Sony? Это то, что каждый должен оценить.

выполнение

Есть много изменений в реализации. Прежде всего, обратная сторона устройства выполнена из стекла. В первом поколении на спинках мы могли найти пластиковое имитирующее стекло. Выглядело это очень хорошо, но долговечность значительно отличалась от стандартов. В случае с Z5 Compact все с точностью до наоборот. Sony использовала матовое стекло, которое ... имитирует пластик. Держа в руках уменьшенную версию флагмана, я не смог с уверенностью сказать, что «это определенно кристаллическое покрытие». Идея матирования этой поверхности от уровня стилистов была идеальной. Выглядит красиво, классно и даже коралловая версия выглядит элегантно.
Шарфы на стороне преимуществ наклоняют материал к испытанию временем. Не раз телефон был у меня в кармане с ключами или другими острыми предметами. Испытанный образец вышел из этого поединка невредимым, и это должно указывать на его улучшенное сопротивление.
Есть много изменений в реализации

Это хорошее лечение?
Определенно, решение обновить твердое тело было верным, но является ли направление, которое выбрала Sony?