ТОП 10 лучших компьютерных корпусов до 200 злотых

  1. Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам? Нет проблем! Мы советуем вам остерегаться...

При сборке нового компьютерного набора процессор и графическая карта часто выпускаются на рынок, эффективность которых видна при повседневном использовании и экономит на других элементах модулей ОЗУ, материнской плате, SSD или источнике питания При сборке нового компьютерного набора процессор и графическая карта часто выпускаются на рынок, эффективность которых видна при повседневном использовании и экономит на других элементах модулей ОЗУ, материнской плате, SSD или источнике питания. К сожалению, почти всегда есть жилье в конце списка покупок. Это причиняет мне боль еще больше, потому что многие из них прошли через мои руки, и я знаю, что за одни и те же деньги вы можете получить как полную китайскую еду, так и продукт, разработанный и изготовленный, по крайней мере, правильно. Это относится ко всем ценовым сегментам. К сожалению, не у всех есть такой большой опыт в этой области, и поэтому я представляю вам ТОП-10 лучших предложений до 200 злотых!

Автор: Пшемыслав Баняск

Относительная легкость выхода на рынок компьютерных корпусов приводит к настоящей лавине предложений в магазинах. Здесь мы имеем дело с так называемым переворотом рождаемости, в результате которого потенциальный покупатель заполняется сотнями разных предложений. Некоторые из них являются самыми дешевыми продуктами, поставляемыми прямо из Китая, другие были модифицированы, а третьи - полностью оригинальными проектами. Но откуда обычный Ковальский знает об этом? Особенно, когда вы не заинтересованы в компьютерах? В интернет-магазине нет возможности «дотронуться» и увидеть товар не на обработанных фотографиях, в канцелярских товарах, а продавец, увидев «оленя», выжмет ему то, что долго лежало на складе или какая самая большая наценка.

Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам? Нет проблем! Мы советуем вам остерегаться при просмотре предложений магазина и что искать.

Мы советуем вам остерегаться при просмотре предложений магазина и что искать

Мы возьмем один из самых популярных ценовых сегментов сегодня - потолок до 200 злотых. Я отмечаю, однако, что не все предложения стоят так дорого, и каждый должен найти что-то для себя - как люди с 100, 140, так и 199 злотыми. Большинство предложений - это классическая Mid Towery для ATX и дисков меньшего размера, но для поклонников все более популярного Micro ATX также будет несколько маленьких. Кроме того, я не забыл о владельцах устройств в 5,25-дюймовом стандарте или даже оптических дисках, которые, вероятно, являются наиболее важными из предлагаемых корпусов или тщательно протестированы на страницах PurePC, или я держал в руках, и я мог «играть» некоторое время. многие теоретики онлайн, вы можете мне доверять.

многие теоретики онлайн, вы можете мне доверять

Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам? Чего следует избегать при просмотре предложений магазина? Прежде всего, строительство с блоками питания. Если это новое оборудование, которое в настоящее время не продвигается, у него НЕ будет надежного и безопасного продукта в самом низком ценовом сегменте. Помните, что путь от фабрики до вашего дома долгий и полный остановок - кто-то хочет заработать на каждом из них. В результате вы получите только блок питания, который не соответствует стандартам и без безопасности и плохого жилья. Еще одним хорошим «фильтром» в наше время является отсутствие конструкции с неокрашенным (чистым, серебряным листом) внутренним пространством. Это вершина сбережений, ясно показывающая, где производитель имеет потребителя. В конце я просто скажу, что если текст будет успешным, вы можете смело рассчитывать на другие ценовые диапазоны и изменения в спецификации.

Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам?
Но откуда обычный Ковальский знает об этом?
Особенно, когда вы не заинтересованы в компьютерах?
Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам?
Но что, если ни один из представленных шкафов не понравится вам?
Чего следует избегать при просмотре предложений магазина?