dbNET Бизнес в Дойче Банке

  1. Предложение устарело. 11 ноября 2018 года отделенная часть Deutsche Bank Polska SA была передана Santander Bank Polska SA
  2. Дополнительные услуги для владельцев dbNET Biznes

Предложение устарело. 11 ноября 2018 года отделенная часть Deutsche Bank Polska SA была передана Santander Bank Polska SA

Счет в DbNET Бизнес в Дойче Банке

Аккаунт dbNET Biznes - это предложение Deutsche Bank, предназначенное для предпринимателей, которые ищут дешевый и функциональный аккаунт для компании
Аккаунт dbNET Biznes - это предложение Deutsche Bank, предназначенное для предпринимателей, которые ищут дешевый и функциональный аккаунт для компании. Продукт предназначен для многих видов бизнеса, но, на наш взгляд, физические лица, осуществляющие индивидуальное предпринимательство, получат наибольшую выгоду.

dbNET Biznes предоставит новым владельцам ряд преимуществ и дополнительных услуг, которые полезны на ежедневной основе и снижают затраты на ведение бизнеса. Ниже мы подробно рассмотрим все комиссии и дополнения, предлагаемые для учетной записи.

Предложение Deutsche Bank для предпринимателей - это практически бесплатный корпоративный аккаунт. В рамках пакета клиент получает ряд бесплатных приложений и услуг для оказания помощи DG.

0 злотых за открытие и ведение счета
0 злотых / 5 злотых в месяц за обработку платежной карты
0 злотых за интернет-переводы в ZUS и в США
0 злотых за снятие со всех банкоматов в Польше и мире

Как вы платите за свой аккаунт и стандартные операции?
Запуск учетной записи совершенно бесплатно. Банк также не взимает плату за онлайн-переводы внутри страны, а также ZUS и США. Также есть бесплатные снятия со всех банкоматов в Польше и за рубежом. Единственная базовая плата - это ежемесячное обслуживание дебетовой карты в размере 5 злотых, которого можно легко избежать!

Каковы наиболее важные преимущества учетной записи dbNET Biznes?
Владелец учетной записи dbNET Biznes не будет оплачивать текущие, внутренние переводы и снятие средств через банкоматы по всему миру. Дополнительно, сделав мин. 1 транзакция по карте в месяц, банк не взимает с нас плату за обслуживание карты. Кроме того, мы получаем корпоративный пакет (в том числе бесплатный учет и Paczkomaty) и страховой пакет (в том числе организационные, интервенционные, медицинские или услуги консьержа).

Каковы основные недостатки учетной записи dbNET Biznes?
Единственным недостатком для некоторых предпринимателей может быть отсутствие экспресс-переводов.

Как и где я могу открыть счет?
Вы можете создать учетную запись онлайн на веб-сайте Deutsche Bank.

Многие предложения по банковским продуктам изначально выглядят очень хорошо, но после изучения деталей они теряют ценность. Конечно, о привлекательности данного счета для компании это также обеспечивает способ использовать это. Поэтому для этого стоит ознакомиться со всеми его параметрами:

Дополнительные услуги для владельцев dbNET Biznes

Как мы упоминали в начале статьи, владельцы учетных записей dbNET Biznes получают доступ к ряду ценных дополнительных услуг в рамках предложения. Проверьте преимущества:

  • Предпринимательский пакет - это коды скидок и пакеты услуг партнеров, сотрудничающих с Deutsche Bank. Владельцы аккаунта получают, помимо прочего: 6 месяцев бесплатного интернет-учета и компании, 5 бесплатных отправлений в шкафчиках посылок InPost, 30% скидку на продвижение компании в Зуми, скидки на авиабилеты и многое другое.
  • Страховой пакет - комплексный пакет организационной и интервенционной помощи (например, уничтожение имущества или выход из строя офисного оборудования) или медицинского оборудования; информационные услуги (включая юридические горячие линии); Консьерж сервис. Что интересно, помимо владельца счета, страховка покрывает супруга или лицо, которое ведет домашнее хозяйство вместе с детьми до первого года жизни.
  • Сберегательный счет Db. Экономически эффективная компания - бесплатный счет с процентной ставкой 0,75%. Первый перевод в месяц на ваш собственный корпоративный счет бесплатный (каждый последующий и для счетов в других банках стоит 15 злотых).

Наиболее важные преимущества предложения БД:

  • Процентные сберегательные счета.
  • * Одноразовая оплата картой в течение месяца освобождает от ежемесячной платы.
  • Пакет для предпринимателей (включая, например, 6 месяцев бесплатного онлайн-учета).

Самые большие недостатки предложения БД:

  • Нет мгновенных переводов из т.н. Elixir.
Каковы наиболее важные преимущества учетной записи dbNET Biznes?
Каковы основные недостатки учетной записи dbNET Biznes?
Как и где я могу открыть счет?