Лучший счет для молодежи в ING Bank Śląski

Аккаунт с Lw Direct, предложенный ING Bank Śląski, занял первое место в рейтинге персональных аккаунтов для молодежи, подготовленном редакторами портала TotalMoney.pl.

Портал TotalMoney.pl сравнил 13 личных учетных записей молодых людей в возрасте от 13 до 18 лет. Ранжирование предполагает среднемесячный баланс на счете 500 злотых. Подросток, который использует свой счет один раз в месяц, платит наличными через банкомат, принадлежащий банку, который обслуживает его счет, и один раз - через банкомат, принадлежащий другому банку или независимой сети. Сумма каждого снятия составляет 50 злотых. Владелец счета также совершает две безналичные транзакции в месяц, используя дебетовую карту. Их сумма составляет 100 злотых.

Первое место и 9 баллов занял Аккаунт в Lion Direct ING Банк Слёнски. Счет, предлагаемый ING Bank Śląski, как и его «взрослая» версия, является бесплатным. Кроме того, с клиентов в возрасте 13–18 лет банк не взимает плату за использование дебетовой карты. Молодые клиенты ING Bank Śląski также могут использовать из приложения мобильного банкинга, подготовленного как для смартфонов, так и для планшетов », - говорит TotalMoney.pl

Редакция присуждает баллы за отсутствие комиссий и счета за бесплатную карту, а также за использование дебетовой карты и бесплатное снятие средств со «чужого» банкомата, в то же время бесплатные внешние интернет-переводы, возможность использования мобильного банкинга и возможность сделать перевод. на электронную почту или телефон.

Напоминаем, что Direct Account - это многофункциональный бесплатный личный аккаунт, который обеспечивает доступ к деньгам через Интернет, телефон, сеть банкоматов и филиалы по всей Польше. Наиболее важные преимущества:

  • 0 злотых за ведение счета (за исключением внесения / снятия наличных и переводов в отделениях банка),
  • 0 злотых за внутренние переводы в злотых через Интернет на счет в другом банке в стране (за исключением переводов SORBNET, Express ELIXIR),
  • 0 злотых за снятие со всех банкоматов в стране,
  • 0 злотых за использование бесконтактной карты Visa (если ежемесячная стоимость безналичных транзакций, совершенных с помощью карты, совершенной с помощью карты, составляет не менее 200 злотых в период с 29-го дня данного месяца до 28-го числа следующего месяца, в противном случае плата составит 7 злотых). Плата не взимается с владельцев прямых счетов в возрасте от 13 до 18 лет.

Более подробная информация о рейтинге доступна на TotalMoney.pl.

pl

при условии infoWire.pl