Клетки, планшеты и другие гаджеты - нужно ли это нашим детям?

  1. Планшет лучший друг ... родитель
  2. Автор статьи: Эльбиета

Сегодня более десятка могут справиться с сотовым, компьютером, планшетом или смартфоном. Более того, он иногда имеет дело с современными технологиями лучше, чем его родитель, чье детство прошло без такого рода гаджетов. Кажется, что между современными детьми и более ранним поколением, которое с любовью упоминает о первых консолях Atari или ручной перемотке кассетных лент, существует разрыв. Мир движется вперед и его нельзя остановить. Можно ли сегодня воспитывать маленьких детей без электронных «игрушек»? С другой стороны, вы должны стремиться к этому?

Планшет лучший друг ... родитель

Планшет представляет собой портативный компьютер с большим экраном и сенсорной клавиатурой Планшет представляет собой портативный компьютер с большим экраном и сенсорной клавиатурой. Благодаря легкости и небольшим размерам, мы можем взять его с собой куда угодно. Это дает нам возможность просматривать Интернет, смотреть фильмы или играть в компьютерные игры также в местах, где использование гораздо большего ноутбука было бы смущающим или даже невозможным. Цветной, светящийся экран, изображение которого меняется от прикосновения пальца, заинтересует даже ребенка, которому несколько месяцев, не говоря уже о детях постарше. Вот почему, по словам производителей в рекламе, планшет работает хорошо, например, во время длительных путешествий, когда малышу становится скучно. Возможности игры, будучи тесно прикрепленными к автокреслу, очень ограничены, и идеи тех, кто ухаживает за ними, быстро заканчиваются. Тем не менее, вы должны идти дальше. Это не легко, когда мы слышим пронзительный крик на заднем сиденье и постоянные громкие жалобы. Тогда сложно сосредоточиться на управлении автомобилем. И вам нужно всего лишь один клик, чтобы отобразить вашу любимую историю или игру на экране вашего портативного компьютера, что займет у нашего ребенка долгое время, что позволит нам легко добраться до пункта назначения.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Эльбиета

Эла, журналистка, любитель гор и фотографии, а в последнее время счастливая мама маленькой Гагатки, которая является для нее постоянным источником вдохновения. Каждый день он пытается совмещать работу с трудным искусством быть родителем. Ему не нравится слово «посвящение» по отношению к материнству. Он считает, что ребенок не ограничивает нас и обогащает нашу жизнь.

Можно ли сегодня воспитывать маленьких детей без электронных «игрушек»?
С другой стороны, вы должны стремиться к этому?