Валютный счет eMax в евро в SP!

Предложение Партнерской Системы было включено eMax currency - сберегательный счет в евро ,

Валюта eMax - это сберегательный счет в евро
Валюта eMax - это сберегательный счет в евро. Клиент не оплачивает его ввод в эксплуатацию и запуск, а также может воспользоваться дополнительными опциями: снятие и внесение депозитов без потери процентов, транзакции и снятие средств со счета без затрат на конвертацию валюты, удобное открытие вкладов в той же валюте, что и на сберегательном счете, и возможность переводов за границу (SEPA и СВИФТ).
Вознаграждение в размере 10,50 зл. Будет предоставлено за правильное применение при условии, что на основании формы, в течение одного месяца с момента ее отправки, новый клиент подпишет соглашение о личном кабинете. Новый клиент - это тот, который с 1 января 2016 года не был или все еще не является владельцем или совладельцем:
1) сберегательный и расчетный счет и / или
2) сберегательный счет с расчетными номерами 1140 2004 или 1140 2017 года.
Дополнительное вознаграждение в размере 105 злотых будет предоставлено, если по меньшей мере пять транзакций будут совершены на открытом счете в течение одного из первых двух месяцев после открытия счета (в отношении безналичных операций и / или переводов, инициированных клиентом, за исключением внутренних переводов). Проверка выполнения условия будет проводиться один раз в месяц в течение трех месяцев.
Программа запрещает отправку запросов от имени клиента .
Мы рекомендуем вам продвигать кампанию!