Менеджер объявлений на Snapchat скоро станет доступен каждому

  1. Менеджер объявлений на Snapchat
  2. Дополнительные инструменты для маркетологов

Все самые важные социальные сети имеют свои собственные инструменты для создания и мониторинга рекламы. Исключением является Snapchat, где невозможно было создавать и управлять рекламой. Однако в начале июня ситуация изменится, поскольку сайт социальной сети планирует запустить собственные инструменты управления рекламой . Как должен выглядеть Менеджер объявлений на Snapchat и другие его элементы?

Менеджер объявлений на Snapchat

До сих пор, если бренд хотел разместить рекламу на Snapchat, он сначала должен был связаться с отделом продвижения этой социальной сети. Другим способом было использование услуг сторонней компании, однако это связано с финансовыми затратами . Через несколько недель это изменится, потому что Snapchat планирует запустить бесплатный инструмент в июне, чтобы создавать, управлять и анализировать эффективность рекламы в этой среде.

Менеджер объявлений Ad Snapchat имеет такой же принцип работы, как и другие подобные инструменты, доступные на других социальных платформах . В дополнение к анализу эффективности рекламных объявлений, также возможно точно адресовать их выбранным получателям .

В дополнение к анализу эффективности рекламных объявлений, также возможно точно адресовать их выбранным получателям

Этот инструмент позволит вам покупать объявления, но только те, которые появляются между снимками в рассказах (рассказах, которыми делятся другие пользователи). Рекламодатели могут выбрать один из следующих типов:

  • видео реклама - видео продолжительностью не более 10 секунд;
  • реклама, способствующая загрузке приложения ;
  • более длительная видео реклама (до 10 минут);
  • реклама, стимулирующая посещение сайта .

Менеджер объявлений, однако, не позволит вам создавать спонсорские фильтры на основе местоположения пользователей или анимированных фильтров, которые используют виртуальную реальность. Этот первый тип рекламы имеет отдельный инструмент, доступный под этот адрес а другой требует связаться с Snapchat напрямую.

Этот первый тип рекламы имеет отдельный инструмент, доступный под   этот адрес   а другой требует связаться с Snapchat напрямую

Дополнительные инструменты для маркетологов

Помимо менеджера рекламы, в мобильном приложении Snapchat будет отдельный раздел . Благодаря этому, можно будет быстро проанализировать эффективность акции и получить самые важные уведомления о ее статусе . Еще одной новой функцией станет возможность предоставления прав различным пользователям , которые связаны с рекламной кампанией, проводимой на Snapchat.

Менеджер объявлений на Snapchat будет доступен в июне в дюжине стран, в том числе в Польше. В настоящее время этот инструмент доступен в рамках тестов и может заинтересовать новые функциональные возможности компании. Форма и дополнительная информация могут быть найдены в этом месте ,

Как должен выглядеть Менеджер объявлений на Snapchat и другие его элементы?