Помощь в открытии компании

Если вы думаете о начале бизнеса и ищете профессиональную и надежную бухгалтерию, которая специализируется на обслуживании как малых, так и крупных предприятий, вы попали по адресу Если вы думаете о начале бизнеса и ищете профессиональную и надежную бухгалтерию, которая специализируется на обслуживании как малых, так и крупных предприятий, вы попали по адресу!

Для нашей бухгалтерии каждый клиент БОЛЬШОЙ.

Kancelaria Prawno - Rachunkowa Sterling & Honest - это не только служба документации, но и профессионал, полный энтузиазма и энергичной команды, которая всегда помогает, помогает развеять сомнения и отвечать на самые сложные вопросы.

Мы прекрасно знаем сомнения, дилеммы и колебания мелких предпринимателей - мы помогаем им решать проблемы более 11 лет! Мы рады поделиться нашим богатым опытом, мы всегда будем предлагать, консультировать и определять лучшее решение.

Для нас каждый клиент так же важен, независимо от того, владеет ли он гигантской корпорацией или является собственником.

Посетите наш офис и получите помощь в открытии компании.

Приглашаем на непринужденную беседу в Стерлинг & Честный штаб в течение которого мы отвечаем на все вопросы, которые вас беспокоят.

Мы расскажем вам о видах деятельности, специфике отдельных отраслей, уплате налогов, взносах в систему социального страхования, страховании, а также когда и как вести учет.

Мы посоветуем вам, как составить профессиональный бизнес-план , где искать клиентов и, если у вас нет идеи для бизнеса, мы укажем, в каких отраслях существует высокий спрос на услуги.

Вы узнаете, как компания работает с формальной стороны, какие документы вам нужно помнить, когда вы будете рассчитываться с офисом. Мы также будем заниматься урегулированием и подготовкой документов и контрактов, связанных с наймом работников (будь то в случае гражданско-правовых договоров, таких как работа или заказ, или трудовых договоров).

Мы поможем вам выбрать наиболее оптимальный способ урегулирования, мы будем решать все вопросы с организационной стороны - мы поможем вам заполнить и подать все необходимые заявки и сертификаты.

Мы расскажем вам, что и как вы можете использовать для уплаты самых низких налогов.

Мы позаботимся о подготовке всех необходимых материалов, предложим, что и куда подавать. Мы позаботимся о максимальном облегчении формальных проблем, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии бизнеса.