Какая древесина для садовой мебели?

  1. 1.Sosna
  2. 2. Лиственница
  3. 3. Бук
  4. 4. Ясень
  5. 5. Гигантская туя
  6. 6. Татаюба

Все более красивая погода означает, что мы начинаем все больше интересоваться нашими садами, в том числе их оборудованием. Если он уже есть, его обязательно нужно почистить, освежить и подготовить к новому сезону. Однако, если у нас есть сад на короткое время, и это будет первая возможность позаботиться о нем, то, безусловно, стоит подумать о соответствующей мебели.

Однако, если у нас есть сад на короткое время, и это будет первая возможность позаботиться о нем, то, безусловно, стоит подумать о соответствующей мебели

Садовая мебель отличается по расположению, стилю, качеству исполнения и используемому дереву. Ниже мы представляем некоторые из лучших видов, из которых вы можете сделать мебель, соответствующую вашим потребностям.

1.Sosna

Эта древесина чрезвычайно проста и легка в приготовлении, что имеет большое значение. Их можно очень быстро высушить и легко покрасить. Благодаря этому он будет идеальным во многих различных садах, расположенных в разных стилях. Возможно, он лопается, поэтому лучше использовать готовые элементы только для их соединения.

2. Лиственница

смазанный маслом лиственница он очень прочный и устойчивый к растрескиванию, что делает его идеально подходящим для любого сада. Его недостаток, однако, в том, что он относительно серый, что необходимо учитывать при конструировании оборудования.

3. Бук

Это вид, который определенно заслуживает внимания. Хотя его относительно сложно обработать, он идеально подходит для садовой мебели. бук по своей структуре и свойствам он очень похож на дуб и поэтому очень твердый и прочный.

4. Ясень

Это очень универсальный вид. В то же время древесина устойчива и долговечна, что означает, что ее можно использовать и использовать несколькими способами. В то же время материал очень легко обрабатывать. Однако он требует сохранения и пропитки, потому что он очень чувствителен к влаге.

5. Гигантская туя

В Польше это едва ли доступно древесным породам, но его стоит попробовать. Его главное преимущество в том, что его очень легко обрабатывать.

6. Татаюба

Tatajuba это чрезвычайно прочный и устойчивый вид. По этой причине он идеально подходит для мебели, которая соприкасается с землей и может подвергаться воздействию влаги под ее воздействием.

Экзотическое дерево определенно труднее достать, поэтому польские породы гораздо более популярны и широко распространены, когда речь идет об использовании в садовой мебели.