Regitech - Использование контроллера, тел. 71 794 59 10 до 12

Описание точки К2С

Точка типа K2C состоит из контроллера, двух считывателей и буферного источника питания с аккумулятором. Один считыватель позволяет регистрировать вход, а другой регистрирует выход. Подтверждением регистрации является звуковой сигнал и активация цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован).

Описание точки К2С    Точка типа K2C состоит из контроллера, двух считывателей и буферного источника питания с аккумулятором

Описание типа точки K2C1BT

Точка типа K2C1BT состоит из контроллера, двух считывателей, буферного источника питания с аккумулятором и затвора (штатива). Один считыватель позволяет регистрировать вход, а другой регистрирует выход. Подтверждением регистрации является звуковой сигнал и активация цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован). Контроллер дополнительно управляет шлюзом в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты). Управление заключается в отпускании ворот в определенном направлении.

Управление заключается в отпускании ворот в определенном направлении

Описание типа точки K1C1BR

Точка типа K1C1BR состоит из контроллера, считывателя, буферного блока питания с аккумулятором и электромагнитного замка - дверного замка. Считыватель позволяет регистрировать вход, что подтверждается звуковым сигналом и активацией цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован). Контроллер дополнительно управляет дверным замком в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты).

Контроллер дополнительно управляет дверным замком в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты)

Описание типа точки K2C1BT2PW

Точка типа K2C1BT2PW состоит из контроллера, двух считывателей, буферного источника питания с батареей, затвора (штатива) и двух кнопок вывода. Один считыватель позволяет регистрировать вход, а другой регистрирует выход. Подтверждением регистрации является звуковой сигнал и активация цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован). Контроллер дополнительно управляет шлюзом в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты). Управление заключается в отпускании ворот в определенном направлении. Применяемые кнопки ввода и вывода позволяют регистрировать открывание замка в заданном направлении.

Описание типа точки K2C1BR1PWA

Точка типа K2C1BR1PWA состоит из контроллера, двух считывателей, буферного блока питания с аккумулятором, электромагнитного замка - дверного замка и кнопки аварийного выхода. Один считыватель позволяет регистрировать вход, а другой регистрирует выход. Подтверждением регистрации является звуковой сигнал и активация цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован). Контроллер дополнительно управляет дверным замком в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты). Использование кнопки аварийного выхода позволяет аварийное снятие блокады.

Использование кнопки аварийного выхода позволяет аварийное снятие блокады

Описание типа точки K1C1BM1PW1PWA

Точка типа K1C1BM1PW1PWA состоит из контроллера, считывателя, буферного источника питания с аккумулятором, электромагнитной перемычки - дверного замка, кнопки выхода и кнопки аварийного выхода. Считыватель позволяет регистрировать вход, что подтверждается звуковым сигналом и активацией цвета подсветки считывателя, соответствующего статусу программирования (красный - внешний, зеленый - разрешен, желтый - заблокирован). Контроллер дополнительно управляет дверным замком в зависимости от разрешений зарегистрированных карт, что соответствует уровню программы SR-RegiTech (активация карты). Используемая кнопка выхода позволяет зарегистрированное открытие замка, тогда как кнопка аварийного выхода позволяет аварийное снятие блокировки.

Похожие

На iPhone недостаточно места для восстановления резервной копии
... достаточно места на iPhone для его восстановления». Это очень расстроило, так как он не знает, как решить эту проблему. Он считает, что этого не должно произойти, так как должно быть достаточно места для восстановления файла резервной копии, который он создал на своем iPhone.
Как вы можете полностью удалить файлы Центра обновления Windows?
Хотя за последнее десятилетие компьютеры прошли долгий путь с точки зрения массового хранения, они все еще далеки от совершенства. Некоторые компьютеры имеют медленные жесткие диски большой емкости, в то время как другие имеют быстрые диски малой емкости - мир технологий еще не достиг середины земли. Конечно, когда у вас есть около 1 ТБ места на жестком диске, вы редко будете думать дважды при загрузке файлов на него. Однако со временем, чем больше запускается обновление Windows, тем больше
Как вы можете полностью удалить файлы Центра обновления Windows?