Vibease запускает Android-приложение, Bluetooth-вибратор в разработке

Не секрет, что мы были заинтересованы в   Vibease   здесь, так как команда   разбил свой необычный продукт   на нашей первой конференции Startup Asia Не секрет, что мы были заинтересованы в Vibease здесь, так как команда разбил свой необычный продукт на нашей первой конференции Startup Asia. Мы терпеливо ждали гибрида вибратор / приложение, которое предварительные заказы начались еще в феврале и сегодня наконец-то есть хорошие новости: Android-приложение официально запущено ,

В электронном сообщении от Vibease также говорится, что приложение для iPhone появится в магазинах приложений в ближайшее время, и что команда также работает над новой версией приложения для вибратора.

Я скачал приложение для Android и немного повеселел его, хотя, будучи мужчиной, у меня действительно нет аппаратного обеспечения, чтобы правильно его оценить. И, конечно же, поскольку собственно аппаратное обеспечение Vibease (блютуз-вибратор) еще не выпущено, сейчас приложение просто вибрирует на вашем телефоне. Тем не менее, похоже, что когда аппаратное обеспечение будет там, Vibease будет готова сделать большой всплеск. Приложение включает в себя различные петли окружающего звука, а также фотографии и 11 предварительно запрограммированных настроек вибрации от «нежного прикосновения» до «крутого удара». Вероятно, от этого что-нибудь зависит, зависит от того, насколько Ваш телефон способен вибрировать, но это проблема только до тех пор, пока не выйдет вибратор.

Настройка удовольствия

Но, конечно, смысл всего этого в том, что он позволяет партнерам играть удаленно, а в чате внутри приложения партнеры могут создавать собственные шаблоны вибрации. Это пока не слишком полезно - я полагаю, что трудно одновременно мастурбировать и общаться по телефону - но как только этот блютуз-вибратор выйдет, это приложение должно стать чем-то, что каждая пара должна быть заинтересованным в.

Мы с нетерпением ждем ответа от Vibease, когда аппаратное обеспечение вибратора наконец готово к запуску. Похоже, это должно быть довольно скоро. Но до тех пор наслаждайтесь этой потрясающей видео рекламой для Vibease:

Похожие

Google запускает поисковую систему для стыковочных рейсов в Польше!
... все больше и больше привыкают ... что в Google есть почти все;) Еще немного и использование других веб-сайтов - особенно компараторов, снова упадет, потому что все будет предоставлено Google. Вопрос в том, действительно ли это хорошо для нас как потребителей? Поиск рейсов ранее работал для других стран, с 2011 года (и только в США), теперь есть и польская версия, которая должна обеспечить быстрый доступ к выбранному воздушному сообщению.
Вопрос в том, действительно ли это хорошо для нас как потребителей?