GeForce GTX 1080 превосходит конкурентов в тесте производительности

Несмотря на выпуск видеокарты на прошлой неделе Nvidia GeForce GTX 1080 до сих пор нет полных тестов этого узла. Нам придется немного подождать их, но тем временем результаты этой карты появились в бенчмарке 3DMark.

На сайте VideoCardz опубликовано последнее сравнение производительности видеокарт, в том числе новейшего флагмана Nvidia. Создатели заявления решили исключить все карты, состоящие из соединений в режиме SLI или CrossFire и тех, которые могут быть разогнаны. Однако в сравнении участвовали видеокарты с настройками по умолчанию .

Несмотря на исключение нескольких опций из сравнения, сервис VideoCardz протестировал основные карты на рынке, которые предназначены для обеспечения наилучшей производительности по правильной цене. Для многих людей, интересующихся результатами последней игры Nvidia во время игры, результаты 3DMark могут не быть достоверным мнением о предмете его окончательного исполнения. Тем не менее, тест дает начальное представление о возможностях GeForce GTX 1080.

Несмотря на выпуск видеокарты на прошлой неделе   Nvidia GeForce GTX 1080   до сих пор нет полных тестов этого узла

Nvidia GeForce GTX 1080 в 3DMark / фото. VideoCardz

Предварительные результаты последней карты Nvidia показывают, что GeForce GTX 1080 будет предлагать лучшую производительность на рынке , по крайней мере, до выхода новых макетов от конкурентов. GTX 1080 превзошел все остальные карты в тесте сервиса VideoCardz. В тройку лидеров также вошли два других предложения из «зеленого» лагеря, т.е. GTX Titan X и GTX 980 Ti.

Статьи для Nvidia

подробнее: Nvidia »

Придется ждать окончательных результатов GeForce GTX 1080. Официальные продажи начнутся через дюжину дней, то есть 27 мая.

источник: VideoCardz