За лесом, детский сад, ясли

  1. персонал
  2. место
  3. объект
  4. оборудование
  5. Организация групп
персонал

Преподавательский состав был тщательно отобран, чтобы обеспечить вашим детям наилучшее возможное развитие с использованием новейших методов работы и теплой и дружеской атмосферы.

Познакомьтесь с нами: Наша команда

место

Мы находимся в Заласево (коммуна Сважендз) по адресу ул. Астрономическая 1 (рядом с начальной школой). Смотрите на карте.

объект

Новое здание площадью 750м2 с садом, детской площадкой, двумя большими террасами на первом этаже и частной парковкой. Здание находится в тихом и спокойном районе рядом с лесом. Соседи с Начальной школой, что обеспечит комфорт для родителей, потому что дети в детском, дошкольном и школьном возрасте оставят в одном месте.

оборудование

Современные и просторные номера с ванными комнатами оснащены мебелью, техникой и игрушками с сертификатами. На улице есть детская площадка. У нас есть частная автостоянка, которая позволит родителям безопасно привезти и забрать своих детей. В учреждении есть собственная кухня, где ежедневно готовят вкусные и полезные блюда для наших пациентов.

Организация групп

В учреждении 7 филиалов: 4 детских сада и 3 детских. За каждой группой детского сада заботятся ведущие учителя и помощники второго учителя. За каждой детской группой следят две няни. Кроме того, в учреждении работает акушерка.

Похожие

Экологический сад
Если вы начинаете приключение с садоводства и пока ничего не можете сделать, и не хотите отчаиваться от этого занятия - поднимите салат . Этот урожай всегда будет успешным. Неважно, где, не важно, какой салат. Это может быть масло, может быть листья для полезных салатов, может быть в земле и в горшках.
Место работы и место жительства на счетах.
... местом ведения бизнеса является другая налоговая инспекция, в которую налогоплательщик регистрирует регистрацию НДС-R. В этом приложении нет различия между местом проживания и местом работы. В заявлении в CEIDG предприниматель также ввел свой домашний адрес, который фактически не является местом работы. Поэтому мы сталкиваемся с ситуацией, когда предприниматель не может получать счета от других лиц, поскольку адрес его бизнеса неверен. Предприниматели до сегодняшнего дня придерживаются
Польские компании на YouTube
Как представлена ​​активность польских компаний на YouTube? Youtube - это место, где мы с удовольствием делимся другими видео с другим контентом. Тем не менее, все чаще этот сайт также используется в качестве инструмента для проведения маркетинговых кампаний . Эта тенденция становится все более заметной. Среди прочих причин, в августе этого года компания Chimney провела исследование, целью которого было проанализировать общение крупнейших отечественных
Улучшите маркетинг ваших транспортных средств и используйте потенциал Интернета. Сетевое программное обеспечени...
Улучшите маркетинг ваших транспортных средств и используйте потенциал Интернета. Сетевое программное обеспечение от AutoDo! поддерживает вас в ежедневном управлении вашими транспортными средствами. Стартовый комплект