Скачать Point Blank: Strike 1.0.14 APK и Point Blank: Strike 1.1.3 APK Для Андроид

В Индонезии Point Blank все еще движется и считается игрой № FPS. 1. Первоначальный преемник был немедленно выпущен в Индонезии как Point Blank: Strike . Выступая в качестве мобильной игры для Android и iOS, некоторые из вас, возможно, попробовали ее. Здесь мы предоставляем ссылку для загрузки последнего обновления Point Blank: Strike 1.0.14 APK.

Мы не получили подробную информацию о новых функциях, предоставленных для последней версии PB Strike , в дополнение к информации о том, что эта новая версия устраняет проблему с учетной записью Facebook, используемую при игре в эту игру. Если вы используете учетную запись Facebook для регистрации и воспроизведения в течение 29-30 августа, скорее всего, у вас есть проблема и вы потеряете свою учетную запись, и единственный способ вернуть ее - узнать имя учетной записи Point Blank: ваш предыдущий удар . Сам автор не испытывал этой проблемы, потому что он использовал учетную запись Google, чтобы играть в PB Strike .

Кроме того, само обновление PB Strike 1.0.14 можно найти только для версии Android, поскольку версия для iOS остается прежней. версия 1.0.13 ,

В конце июля 2017 года Nexon выпустила « Point Blank: Strike» в виде мягкого запуска только для Филиппин. Но учитывая размер имени IP Point Blank , геймеры из других регионов не хотят пропустить. Считается, что тираж PB Strike APK for Android вызывает проблему переполненности серверов. Партия также выпустила обновление PB Strike 1.0.7, которое в то же время закрыло доступ для новых игроков, которые не зарегистрировались, чтобы играть в нее.

7, которое в то же время закрыло доступ для новых игроков, которые не зарегистрировались, чтобы играть в нее

Nexon действительно закрыл доступ к новым игрокам, которые хотят играть в нее с момента выхода версии 1.0.7 3 августа, и задерживают любого, кто получает доступ к этой игре из районов за пределами страны, которые получают бета-версию. Они будут немедленно направлены на регистрация через Play Store (или через сайт официально здесь ), что в то же время заставляет их ждать, пока эта игра станет доступной для Android и iOS в девяти других регионах, таких как Тайвань, Гонконг, Макао и Индонезия, в преддверии 26 октября 2017 года.

Nexon также позаботился о том, чтобы новость стала особым сюрпризом для десантников в виде добавления некоторых функций или возможностей в Point Blank: Strike, когда он будет выпущен в Индонезии позже.

Кроме того, те из вас, кто хочет дождаться официального выпуска этой игры, могут воспользоваться продвижением Nexon. Nexon подготовил различные специальные призы для солдат, которые прошли предварительную регистрацию. Если количество владельцев регистрации достигнет более 50 000 человек, владельцы регистраций получат больший приз в виде 5000 золота и ящиков со специальным предложением x1. Если количество зарегистрировавшихся превысит 100 000 человек, призы, которые будут возвращены, увеличатся на 10 000 золота, 100 драгоценных камней и специальные ящики с припасами x1.

Принять участие в этом событии предварительной регистрации легко, индонезийским геймерам достаточно зарегистрироваться, открыв ссылку http://pbs.nexon.com/id и следуйте инструкциям на сайте . Кроме того, Trooper также может предварительно зарегистрироваться через Google PlayStore ( http://bit.ly/2ua8X1O ).

О да, для небольшого объяснения того, как играть в PB Strike , вы можете открыть его прямо на наша предыдущая статья ,