Как выбрать принтер для этикеток?

  1. Серия ZX420 - особенности
  2. Для кого этот принтер этикеток?

Оборот Миссис Джола расширила предложение своего ювелирного магазина и задается вопросом, как создать красивую этикетку для обозначения ювелирных изделий самым простым способом. Мистер Яцек открыл лесной питомник и ищет способ пометить деревья и рубки. Оба они сочетают в себе необходимость в принтере этикеток. Как выбрать принтер для этикеток? Интересным предложением на рынке является серийный принтер ZX420 Марка GoDEX.

Основным параметром для людей, которые рассматривают выбор принтера этикеток, является усилие. Настольные принтеры обычно меньше по размеру и легки. Они печатают до 2000 этикеток в день. Идеально подходит для работы в таких местах, как, например, ювелир, офис, больница.

Другим типом принтеров являются промышленные принтеры, которые печатают до 15 000 этикеток в день. Они пригодны для использования в местах, где производство больше, например, в промышленности или пищевой промышленности. Они крупнее и стабильнее, их конструкция металлическая. Принтер серии GoDEX устанавливается между настольными и промышленными принтерами. ZX420 (Полупромышль). Чуть меньше, но приспособлен для печати больших расходов.

Чуть меньше, но приспособлен для печати больших расходов

Серия ZX420 - особенности

Принтер серии GoDEX ZX420 отличается очень простым и удобным способом нанесения расходных материалов (как в промышленных принтерах). Он отличается высокой скоростью печати - 150 мм / с и металлической стабильной конструкцией с аккуратным размером. Калибровать устройство очень просто, всего одна кнопка, вам не нужно делать всю последовательность операций. Принтер также входит в стоимость их приобретения, интуитивно понятное программное обеспечение для разработки этикеток и дизайнов Godex GoLabel.

Расширенная версия принтера представляет собой модель ZX420i , который имеет дисплей и интерфейсы: USB 2.0, RS232, Ethernet. Дисплей обеспечивает навигацию по меню и работе принтера, например, в промышленном зале, где нет доступа к сети. Все, что вам нужно сделать, это сохранить проект этикетки в памяти принтера. Длина ленты может достигать 450 м, поэтому нет необходимости часто ее заменять.

Для менее требовательных клиентов достаточно экономической версии или модели. ZX420 с разрешением 200 точек на дюйм и ZX430 с разрешением 300 точек на дюйм.

На все принтеры GoDEX предоставляется 3-летняя гарантия (за исключением печатающей головки с гарантией 6 месяцев или 50 км).

Для кого этот принтер этикеток?

  • Флористика и садоводство - принтер эффективно печатает таблички с названиями цветов, деревьев и растений, а также декоративные ленты и украшения;
  • Текстильные растения - бирки, ярлыки - все это можно создать с помощью распечатки с принтера серии ZX420;
  • Продуктовые магазины с подарком - принтер серии ZX420 расширит возможности вашего магазина - он позволит печатать оригинальные этикетки или декоративные ленты;
  • Ритуальные услуги - печать декоративных лент;
  • Логистика, промышленность и транспорт - печать всех видов этикеток и маркировка продукции.

Вам нужен принтер этикеток?

Свяжитесь с Изабелой Ланге, начальником отдела автоматической идентификации

izabela.lange@elzab.pl

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.