Здесь iPad ждет своей очереди, чтобы купить iPhone 6S

  1. iPad на «Сегвее»
  2. Возможный маркетинговый трюк

Новые запуски Apple часто связаны с длинными очередями за пределами магазинов Apple, где люди с удовольствием проводят много часов, чтобы получить в руки новейший продукт. веб-сайт Mashable теперь сообщают о новом, умном повороте в феномене Apple Queue.

В Австралии робот-телеконференция под названием «Люси» используется в качестве прокси для клиента Apple. Робот занимает четвертое место в очереди возле флагманского магазина компании в Сиднее, чтобы получить новый телефон iPhone 6S.

iPad на «Сегвее»

Робот состоит из другого продукта Apple, а именно iPad, подключенного к Segway-подобному устройству. Пока робот находится в очереди, владелец, Люси Келли, находится в офисе, где она работает, и через регулярные промежутки времени она общается с другими людьми в очереди через iPad.

Пока робот находится в очереди, владелец, Люси Келли, находится в офисе, где она работает, и через регулярные промежутки времени она общается с другими людьми в очереди через iPad

Робот состоит из iPad, подключенного к Segway-подобному устройству. Фото: Atomic212

Целью этого удара, который, таким образом, серьезно подразумевается, является экономия времени. Трюк считается самым первым случаем использования робота в качестве доверенного лица для человека таким образом.

Робот iPad появился на внешней стороне магазина Apple в четверг в пять часов утра и будет стоять в очереди всю ночь до пятницы, когда iPhone 6S появится в Австралии,

Возможный маркетинговый трюк

Страна одна из первых в мире получила телефон из-за часового пояса. На момент написания статьи неясно, одобрит ли магазин трюк и действительно продаст телефон iPhone роботу, но в этом случае он сможет создать определенный прецедент.

Это продвижение, вероятно, также можно считать небольшим маркетинговым ходом, поскольку Segway-подобное устройство, на котором монтируется экран, производится компанией, для которой работает владелец, а именно Атомная 212 , Планируется ли коммерциализация концепции или нет, неизвестно.

Вы уже можете купить iPhone 6S в Норвегии: Но это становится очень дорогим »

(Via Грани )