Подзарядка мобильных викингов - теперь каналы Play

  1. Учетная запись Mobile Vikings может быть пополнена сетевыми каналами Play.
  2. Еще проще пополнить мобильные викинги
  3. Пополнение мобильных викингов сетевыми каналами Play - не единственная новость, о которой было объявлено...

Телекоммуникационные услуги Mobile Vikings - это не только привлекательное предложение в финансовом плане. Оператор также следит за тем, чтобы дополнения Mobile Vikings были легко доступны для всех клиентов.

Mobile Vikings - один из немногих успешных польских операторов MVNO. Бренд удостоверяется, что это не только конкурентное предложение для борьбы с другими сетями, но и облегчает процесс пополнения учетной записи пользователя.

Учетная запись Mobile Vikings может быть пополнена сетевыми каналами Play.

Теперь клиенты Mobile Vikings смогут пополнять свой счет так же, как и клиенты сети Play. Учетная запись MVNO в сети MVNO - в случае голосового тарифного предложения - может осуществляться по точно таким же каналам, как и в случае с картами предоплаты с фиолетовым оператором.

Мобильные номера Vikings могут пополняться как через Интернет, так и в точках продаж - например, в виде скретч-карт. Пополнение счета будет возможно, среди прочего в киосках, продуктовых магазинах и супермаркетах по всей стране.

Еще проще пополнить мобильные викинги

Это хорошая новость для людей, которые до сих пор отказались от предложения Mobile Vikings из-за опасений по поводу возможности простого внесения денег для использования в качестве телекоммуникационных услуг, например, в чрезвычайной ситуации.

Отныне это будет так же просто, как в случае с картами предоплаты с самым молодым польским оператором инфраструктуры. Правила пополнения представлены в таблице.

Правила пополнения представлены в таблице

Пополнение мобильных викингов сетевыми каналами Play - не единственная новость, о которой было объявлено сегодня.

Сеть хочет привлечь новых клиентов и предоставляет возможность простого заказа одного из 1000 бесплатных стартеров на сайте. SIM-карты, позволяющие пользоваться услугами Mobile Vikings, будут доступны в течение следующих 31 дней.

Сообщение о спросе на SIM-карту и пополнение учетной записи через Интернет будет возможно без входа в учетную запись вашего абонента в панели пользователя на веб-сайте, что значительно сократит весь процесс.

Онлайн-тарификация в Mobile Vikings станет возможной после ввода номера телефона в счет пополнения счета.