Vivo NEX Dual Display Edition официально. Это самый инновационный смартфон, представленный в 2018 году

  1. Множество инноваций в Vivo NEX Dual Display Edition
  2. Спецификация Vivo NEX Dual Display Edition
  3. Vivo NEX Dual Display Edition - цена

В этом году он был исключительно хорошо продуман в инновациях. Производители старались опередить конкурентов, стараясь найти все более интересные и более совершенные решения. Однако самый инновационный смартфон мог выпустить только один. Это Виво.

Уже выходя на рынок Vivo NEX Китайцы установили планку чрезвычайно высоко. Vivo NEX Dual Display Edition, однако, поднял его еще выше. Этот смартфон содержит множество инновационных решений, которые впервые были использованы в этом типе устройства. Заинтересовались?

Множество инноваций в Vivo NEX Dual Display Edition

Смартфон оснащен двумя дисплеями. Спереди расположена почти безрамная панель Super AMOLED с диагональю 6,39 дюйма, соотношением сторон 19,5: 9 и разрешением Full HD 2340 × 1080 пикселей. Производитель заявляет, что в его случае соотношение экрана к телу составляет 91,63%. С другой стороны, второй экран - Super AMOLED с диагональю 5,49 дюйма, соотношением сторон 16: 9 и разрешением Full HD 1920 × 1080 пикселей.

Казалось бы, два дисплея в одном смартфоне - это инновация для силы, но Vivo позаботился о том, чтобы они были наиболее полезными. И это действительно так, потому что при съемке изображения в окне предварительного просмотра есть как фотограф, так и сфотографированный человек (то есть вид зеркала, только цифровое). В свою очередь, во время воспроизведения второй экран превращается в сенсорную панель, предоставляя пользователю дополнительные функции, как в обычной консоли.

Также интересно, что при рисовании изображения с использованием соответствующего приложения на одном дисплее в реальном времени то же самое появляется на другом дисплее - немного недоразумение, но может быть полезно, например, при игре ударов.

Инновационным решением в Vivo NEX Dual Display Edition также является световое кольцо из двух частей. Его верхняя часть состоит из 16 светодиодов, а нижняя использует диоды на экране Super AMOLED. Он используется в качестве источника уведомлений и при съемке селфи, чтобы обеспечить более естественное освещение.

Также невозможно не заметить, что Vivo NEX Dual Display Edition имеет только одну камеру, но она тройная. Основная сетка имеет разрешение 12 мегапикселей, f / 1,8 и OIS (оптическая стабилизация изображения), вторая 2 мегапикселя, если / 1,8, а третья так называемая. Камера ToF. Последний используется в функции распознавания лиц (300 000 контрольных точек) и во время украшения фотографий. Одним из наиболее интересных, но и более противоречивых решений является возможность ... интеллектуального похудения фотографируемого человека.

интеллектуального похудения фотографируемого человека

Vivo NEX Dual Display Edition - функция похудения (фото Vivo)

Vivo NEX Dual Display Edition также предлагает интересные системы биометрической проверки. Поскольку в смартфоне только один модуль камеры, функция распознавания лиц будет работать только в том случае, если пользователь направит устройство обратно к своему лицу. Однако, если он переместит оборудование в «классическое» положение, т. Е. Лицевая панель будет обращена друг к другу, он сможет разблокировать доступ к нему с помощью считывателя отпечатков пальцев, встроенного в дисплей.

Спецификация Vivo NEX Dual Display Edition

Честно говоря, список параметров для этого смартфона является второстепенным вопросом, но и в этом вопросе Vivo NEX Dual Display Edition не разочаровывает, потому что на его плате присутствуют, среди прочего, восьмиъядерное (8x Kryo 385; 10 нм) процессор Qualcomm Snapdragon 845 с графикой Adreno 630, до 10 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения с помощью карты microSD), Dual SIM (2x nano SIM) и 32-разрядный преобразователь АК4377А ЦАП.

В Vivo NEX Dual Display Edition в основном отсутствует только NFC и аккумулятор чуть большего размера, поскольку его емкость составляет всего 3500 мАч. К счастью, его можно заряжать довольно быстро (10 В / 2,25 А и 22,5 Вт). Смартфон работает под управлением системы Funtouch OS 4.5 на базе Android 9.0 Pie. Весь размер составляет 157,18 × 75,36 × 8,09 мм.

Vivo NEX Dual Display Edition - цена

Vivo NEX Dual Display Edition был установлен на 4998 юаней, что после прямого преобразования составляет около 2670 злотых. Однако, чтобы показать, что смартфон в конце концов - что касается китайских условий - довольно дорого для сравнения, что Xiaomi Mi Mix 3 8 ГБ / 128 ГБ стоит 3599 юаней. Устройство доступно в двух цветах: синий и розовый.

источник: естественные условия , естественные условия , Engadget , GSMArena

Заинтересовались?